РМТ

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
123123123123123123213 рмт.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Надеюсь это не посчитает рекламой сторонних ресурсов

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Не туда. Пиши в поддержку и если будешь первый - дадут Голду )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не туда. Пиши в поддержку и если будешь первый - дадут Голду )
Догонят и ещё раз дадут) Я как-то по приколу выдумал несуществующий баг и написал в поддержку, чтобы проверить их реакцию. Получил ответ, что дескать спасибо, мы уже знаем))) Хорошая отмазка, чтобы премиальные не выплачивать)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Создать интересную тему, на хуя. Создать дерьмо тему о да. Тс просто *****ёб который набивает посты

FirstSleep

Барон
Лайки
144
А в чём интерес набивать посты?
Меня как-то пытались нагнуть на форуме Астерке типа у меня 200 сообщений, и я новичек нуб и вообще не очем. Потом я сказал что учетка с 2009 года и я играю 13лет там, тип слился скорее всего такие и набивают

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня как-то пытались нагнуть на форуме Астерке типа у меня 200 сообщений, и я новичек нуб и вообще не очем. Потом я сказал что учетка с 2009 года и я играю 13лет там, тип слился скорее всего такие и набивают
Мне просто непонятно, в чём интерес гоняться за количеством постов, лайков и прочих отметок. Ладно бы за это что-то давали... Типа набил 10к постов - дают денежную премию. Или мешок голды. Но ведь фиг, всего лишь циферки на счётчике статистики, от количества которых профит нулевой.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мне просто непонятно, в чём интерес гоняться за количеством постов, лайков и прочих отметок. Ладно бы за это что-то давали... Типа набил 10к постов - дают денежную премию. Или мешок голды. Но ведь фиг, всего лишь циферки на счётчике статистики, от количества которых профит нулевой.
Ну вроде как в дискорде награды предусмотрены

Верх