- Лайки
- 280
Если это симпатичная девка без комплексов (и без спиногрызов!), то можно "понять и простить"

раза три хотя бы простить))Если это симпатичная девка без комплексов (и без спиногрызов!), то можно "понять и простить"![]()
Не хочу никому писать, только тебе)Не туда. Пиши в поддержку и если будешь первый - дадут Голду )
Догонят и ещё раз дадут) Я как-то по приколу выдумал несуществующий баг и написал в поддержку, чтобы проверить их реакцию. Получил ответ, что дескать спасибо, мы уже знаем))) Хорошая отмазка, чтобы премиальные не выплачивать)Не туда. Пиши в поддержку и если будешь первый - дадут Голду )
А в чём интерес набивать посты?Создать интересную тему, на хуя. Создать дерьмо тему о да. Тс просто *****ёб который набивает посты
Хз, спроси у шайлохантерА в чём интерес набивать посты?
Создать интересную тему, на хуя. Создать дерьмо тему о да. Тс просто *****ёб который набивает посты
нет - только за комариную печень (не меньше килограмма)А если насобирать коробок комаров, то велосипед дадут
Я помню в детсаду играли, садились где комары, выставляли руку, и у кого больше комар выпьет крови, тот ХИРО
Меня как-то пытались нагнуть на форуме Астерке типа у меня 200 сообщений, и я новичек нуб и вообще не очем. Потом я сказал что учетка с 2009 года и я играю 13лет там, тип слился скорее всего такие и набиваютА в чём интерес набивать посты?
Мне просто непонятно, в чём интерес гоняться за количеством постов, лайков и прочих отметок. Ладно бы за это что-то давали... Типа набил 10к постов - дают денежную премию. Или мешок голды. Но ведь фиг, всего лишь циферки на счётчике статистики, от количества которых профит нулевой.Меня как-то пытались нагнуть на форуме Астерке типа у меня 200 сообщений, и я новичек нуб и вообще не очем. Потом я сказал что учетка с 2009 года и я играю 13лет там, тип слился скорее всего такие и набивают
Ну вроде как в дискорде награды предусмотреныМне просто непонятно, в чём интерес гоняться за количеством постов, лайков и прочих отметок. Ладно бы за это что-то давали... Типа набил 10к постов - дают денежную премию. Или мешок голды. Но ведь фиг, всего лишь циферки на счётчике статистики, от количества которых профит нулевой.
Круто, блин. Не помнишь, в каком разделе дискорда можно посмотреть список наград за набивку мессаг?Ну вроде как в дискорде награды предусмотрены