Рисовка\чит\Бог\ВТФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psihoss

Барон
Лайки
57
Это вообще что такое? Объясните? Вот скрины, просто смотрите и... Требую БАН перманент.
Shot00015.jpg
Shot00016.jpg
Shot00017.jpg
Shot00018.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

PFF

Старейшина
Лайки
3
кстати да, я сегодня попал на эту арбу, критом выдавал по 300 (Хавк фул одет).
А она просто с АСом гонялась за мной как будто ей пофиг.

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
Че за х*ню ты скинул? Куда смотреть? Чат нормальный сделай, чтобы хоть что-то видно было!!! А "смачно втащить" и я тебя за мага могу с фул сп
ты прежде чем печатать в теме, не для тебя, посмотрел бы внимательней. Я ей настрелял ~30 ударов и все они в 0 урона. Она просто развернулась и убила меня.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Это вообще что такое? Объясните? Вот скрины, просто смотрите и... Требую БАН перманент. Посмотреть вложение 1130Посмотреть вложение 1132 Посмотреть вложение 1135 Посмотреть вложение 1137
нормальная эта арба ты че на норм пацана щас наговариваешь? я играл с ним давольно долго и знаю что он не рисовка и т.д и бана он не достоин!!!! руки себе нарисуй мб будет толк!!

psihoss

Барон
Лайки
57
О чем вы тут вообще говорите? Он там сам с оконным прайдом стоит. Как ты можешь объяснить столько ударов по 0 урону? АЛЛО ОЧНИТЕСЬ!

• Лайк

masqarade

Барон
Лайки
50
Пять раз прибегал,всё по 0 урона... Дыра у вас,как так? на мост портанулась мы её втроёл гоняли минуты 2 и всё по 0 урона,в этоге я 0 урона она криты по 7к. Норм чё

Lakosta

Виконт
Лайки
348
при чем тут бд? я написал что он там сам с оконным прайдом - все! не тупите... Надеюсь админ примет меры.
блять тебе Русским языком говорят что с этим человеком не 1 месяц от играли и знают все его прикалюхи и он играет.по скринам не *** смотреть,админ пусть по логам проверит, а за кливету наказывать надо.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
кстати да, я сегодня попал на эту арбу, критом выдавал по 300 (Хавк фул одет).
А она просто с АСом гонялась за мной как будто ей пофиг.
и к стати причем тут фул буст ? с клана того же ангела,там есть такие арбы которые по мне критуют по 400 мб все зависит не от буста? а от игрока?

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
блять тебе Русским языком говорят что с этим человеком не 1 месяц от играли и знают все его прикалюхи и он играет.по скринам не *** смотреть,админ пусть по логам проверит, а за кливету наказывать надо.
как это по скринам нечего смотреть. это всегда было, есть, и будет реальным доказательством правонарушителя. Какое мне дело до того что там кто та кого та знает или не знает, я вижу факты. Стоит арба с оконным прайдом, подхожу даю ей стан, он проходит, начинаю ее бить - 0.. крит 0... крит 0...0... крит 0. В Scryde 2 нет никаких таких "прикалюх" чтоб был такой урон. Там не было никаких БД и т.д. По моему все очевидно и ясно. А то что вы его так выгораживаете означает только то, что вы сами пользуетесь такими читами\скриптами и т.д. Может вы даже из одного клана... Вон люди пишут что у них точно такое же было с этим персонажем. Как можно объяснить тот факт что он просто бегает и его никто убить не может?

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
как это по скринам нечего смотреть. это всегда было, есть, и будет реальным доказательством правонарушителя. Какое мне дело до того что там кто та кого та знает или не знает, я вижу факты. Стоит арба с оконным прайдом, подхожу даю ей стан, он проходит, начинаю ее бить - 0.. крит 0... крит 0...0... крит 0. В Scryde 2 нет никаких таких "прикалюх" чтоб был такой урон. Там не было никаких БД и т.д. По моему все очевидно и ясно. А то что вы его так выгораживаете означает только то, что вы сами пользуетесь такими читами\скриптами и т.д. Может вы даже из одного клана... Вон люди пишут что у них точно такое же было с этим персонажем. Как можно объяснить тот факт что он просто бегает и его никто убить не может?
спору 0 мы были давольно долго в одном клане, просто пусть проверят по логам =))))

• Лайк

masqarade

Барон
Лайки
50
спору 0 мы были давольно долго в одном клане, просто пусть проверят по логам =))))
чё ты мелишь про клан,братка своего. Как ты можешь оьяснить тот факт ,что арбу бьёт 5 человек и 0 урона, а она криты раскидывает причём гоняли мы 2-3 минуты точно.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Да, 100% резист к атакам с лука, нормальная тема, на арбалеты не распространяется

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
чё ты мелишь про клан,братка своего. Как ты можешь оьяснить тот факт ,что арбу бьёт 5 человек и 0 урона, а она криты раскидывает причём гоняли мы 2-3 минуты точно.
я повторяю тебе еще раз,я неприкрываю не кого, а говорю по факту, что тот пацан не рисовка ит.д а клеветать на людей не хорошо.

• Лайк
S

spirit

Всем давно известно о том, что Resist Arrow + Soul Barrier - и с лука не пробить. Не вижу тут ничего "рисованного".
Вдобавок, стоит отметить, что талисман стила не бесконечный и быстро заканчивается. Поэтому под ворованным Resist Arrow все время не побегаешь!
Тема закрыта!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх