РИН

Kyo

Старейшина
Лайки
14
сделайте что бы можно было самому сдавать квест Рину, а не тогда когда подходишь к нему, можно же сделать кнопку сдать квест

Oksa

Старейшина
Лайки
2
@Guldan, уважаемый, вот человек дело говорит

Oksa

Старейшина
Лайки
2
а то у рина теперь много кнопок важных, а из-за квеста всё фейлится

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Согласен седня думал добью 62.99 и сдам квест, потом решил заглянуть на ферму и ...

Лайки
1 714
@Guldan
Идея огонь. Очень надо реализовать. Раньше, до появления фермы, можно было просто до нужного момента с рином не разговаривать, но сейчас придеться тогда не ходить на ферму

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
аналогичная ситуёвина 1 в 1 прям около часа назад )
А можно было просто набить 999 итемов и спокойно идти качаться до 62.95% потом пойти добить ссаную тыщу и сдавать квест рину:f09f988e-2x: Я так и сделал из за фермы.

Мефыч

Граф
Лайки
720
т.е. вы предлагаете сдавать чтобы кв рину можно было сдать когда докачался до капа? Хитро.
Тут снова приколы с ограничением по уровню всплывают, не буду начинать свое "а я же говорил..." Но блочить доступ к ферме тоже не оч - особенно когда сейчас есть проблемы сделать кв

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
А в чем прикол ? Почему нельзя сразу сдать ?

Культ

Барон
Лайки
11
А в чем прикол ? Почему нельзя сразу сдать ?
Люди оттягивают сдачу кв до последнего %, чтобы апнуть как можно больше, ибо после 60+ каждый лвл уменьшаются рейты, и выгоднее сдать квест рин, чем бить мобов пол лвла/лвл

Kazz

Наследник
Лайки
6
сколько примерно дают процентов, если сдавать 62.99 ?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Согласен седня думал добью 62.99 и сдам квест, потом решил заглянуть на ферму и ...
Я тоже вступил в ваш клуб у меня было 62 и 70% и блок опыта, перед сном я пошёл на ферму. меня увидел рин и говорит о привет, держи свой опыт. Недопоучил примерно 120к)

Сам виноват, конечно, но попробовал написать в подержу

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
У меня пол чата таких в телеграмме как мы с блоком опыта жидким покакали)

vikt

Виконт
Лайки
99
Квест 60-62 можно сдать на 62, или пропадет, если апнуть 62?

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Я тоже вступил в ваш клуб у меня было 62 и 70% и блок опыта, перед сном я пошёл на ферму. меня увидел рин и говорит о привет, держи свой опыт. Недопоучил примерно 120к)

Сам виноват, конечно, но попробовал написать в подержу
А рин всеравно выдаёт экспу даже если включён блок опыта ?

Плесень

Виконт
Лайки
288
вот сток дают за сдачу квеста в нужный момент, наслаждайтесь)

1739960633293.png

Dorful

Граф
Лайки
670

Плесень

Виконт
Лайки
288
тянуть до 65 как-то и ещ1 пайлаку позже ради крох сдавать
инсты закрыть и после сразу пайлаку сделать - 64й апнешь, а там уже арена и не спешный фарм под рынок.
но если топишь, то да, страдать до 65го, но там еще 1 кв от рина будет доступен уже

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
но если топишь, то да, страдать до 65го, но там еще 1 кв от рина будет доступен уже
в том и дело, что по факту на 65м рина не сделать, т.к. последняя часть в стокато требует наличие 66 лвл, чтобы взять нужный квест
получается 65-66 скучнейший мободроч с рейтами 0.05
а сдавать рина на 66м тоже нет особого смысла, придется ждать след. неделю, ап рейтов, чтобы вкачать 67.99

ame

Виконт
Лайки
368
сделайте что бы можно было самому сдавать квест Рину, а не тогда когда подходишь к нему, можно же сделать кнопку сдать квест
Сделаем, но умнее, чтобы засейвить от случайного блока опыта при сдаче

Верх