аналогичная ситуёвина 1 в 1 прям около часа назад )Согласен седня думал добью 62.99 и сдам квест, потом решил заглянуть на ферму и ...
А можно было просто набить 999 итемов и спокойно идти качаться до 62.95% потом пойти добить ссаную тыщу и сдавать квест ринуаналогичная ситуёвина 1 в 1 прям около часа назад )
Я так и сделал из за фермы.Люди оттягивают сдачу кв до последнего %, чтобы апнуть как можно больше, ибо после 60+ каждый лвл уменьшаются рейты, и выгоднее сдать квест рин, чем бить мобов пол лвла/лвлА в чем прикол ? Почему нельзя сразу сдать ?
64±сколько примерно дают процентов, если сдавать 62.99 ?
Я тоже вступил в ваш клуб у меня было 62 и 70% и блок опыта, перед сном я пошёл на ферму. меня увидел рин и говорит о привет, держи свой опыт. Недопоучил примерно 120к)Согласен седня думал добью 62.99 и сдам квест, потом решил заглянуть на ферму и ...
не пропадет, главное не апнуть 63. сдавай на 62.99Квест 60-62 можно сдать на 62, или пропадет, если апнуть 62?
А рин всеравно выдаёт экспу даже если включён блок опыта ?Я тоже вступил в ваш клуб у меня было 62 и 70% и блок опыта, перед сном я пошёл на ферму. меня увидел рин и говорит о привет, держи свой опыт. Недопоучил примерно 120к)
Сам виноват, конечно, но попробовал написать в подержу
до капа уровня - да. Остановится потом на 99.99 опыт сгоритА рин всеравно выдаёт экспу даже если включён блок опыта ?
Не сохранил скрин с конфы, там был чел 62.99 и подпись "вот столько дают экспы если ты dolбаeб с exp.off" ))
тянуть до 65 как-то и ещ1 пайлаку позже ради крох сдавать
я постоянно об этом думал, так как у меня тоже есть такой)Не сохранил скрин с конфы, там был чел 62.99 и подпись "вот столько дают экспы если ты dolбаeб с exp.off" ))
инсты закрыть и после сразу пайлаку сделать - 64й апнешь, а там уже арена и не спешный фарм под рынок.тянуть до 65 как-то и ещ1 пайлаку позже ради крох сдавать
в том и дело, что по факту на 65м рина не сделать, т.к. последняя часть в стокато требует наличие 66 лвл, чтобы взять нужный квестно если топишь, то да, страдать до 65го, но там еще 1 кв от рина будет доступен уже
Сделаем, но умнее, чтобы засейвить от случайного блока опыта при сдачесделайте что бы можно было самому сдавать квест Рину, а не тогда когда подходишь к нему, можно же сделать кнопку сдать квест