Попробую,спасибов поддержку напиши в телеге
Положение дел выглядит так,В календаре за вход дают ещё одну Д пуху Рина, вроде на 3 день.
Я бы посоветовал взять па на первый месяц за реал. Потом уже адены с фарма будет хватать на покупку его в игре. Просто тут в инстах хороший кач и дроп, но без па туда не возьмут. Как и не возьмут ни в одну рандомку на фарм. Эта экономия того не стоит.Положение дел выглядит так,
Дают с ПА
Мне быстрее нового чара сделать, а этого удалить, нежели ждать 3 дня)Я бы посоветовал взять па на первый месяц за реал. Потом уже адены с фарма будет хватать на покупку его в игре. Просто тут в инстах хороший кач и дроп, но без па туда не возьмут. Как и не возьмут ни в одну рандомку на фарм. Эта экономия того не стоит.
Прошлый х2 стартовал без па и расфармился на него в игре. Но это сильно тормозит прогресс. В этот раз стартовал с па
Весь смысл па наоборот когда ты играешь по 2-3 часа)Мне быстрее нового чара сделать, а этого удалить, нежели ждать 3 дня)
Да и меня жена с вортекса взорвет, если я больше 2-3х часов в день залипать буду.
Пропадает весь смысл от па)
Тут месяц это очень долго. За эти 2-3 часа ты сгоняешь все камы, лабы, закена, сгоняешь с типами в рифт или каты. Без па ты побьешь соло мобов на каком нибудь говноспоте и вырубишь игруМне быстрее нового чара сделать, а этого удалить, нежели ждать 3 дня)
Да и меня жена с вортекса взорвет, если я больше 2-3х часов в день залипать буду.
Пропадает весь смысл от па)
а еще лучше в понедельник там 2 стадия запускается с новыми рейтами и плюшки будут новым чарамНасчёт нового чара это точно, лучше часа полтора потратить, нет смысла ждать дни)
Ну смысла тянуть нет, сейчас на лоу уровне кач по рино и так быстрый. Вторая стадия скорее для тех, кто 56+. Я как взял 58, больше на мобов не хожу до новой главы.а еще лучше в понедельник там 2 стадия запускается с новыми рейтами и плюшки будут новым чарам

59, очень весело не имея доступ к парикам рил по 2% в час качатьКач 0.03 сейчас или 0.8 в понедельник. Хм, что же выбрать?