результат ОБТ

Gogen

Старейшина
Лайки
0
Я прост не понял, они с антилоп итемы набивали шоле? что 74-77 анули

theajlehka

Барон
Лайки
20
Чаго?) Эт рофл? Фул вита/руна/па 70 - варка 5 мин за милика и 25 проц не апнул
дядь ты 1н кв делал , а нас 2е было , кв рандомный , когда у меня было 150 айтимов , уже ,у нее только 35 , хоть бегала всегда рядом

RomeoUA

Барон
Лайки
4
Позвольте приспустить вас на землю. 1. К Халише еще проходки надо нафармить, при том всему паку, а с таким квест дропом, это задача на целый прайм, а может и не на один, ведь, итемы хорошо падают только в 4х комнатах, а там будет много желающих. 2. Давно вы на Халишку по хардкору ходили? В А сетах, с С бижей и теневыми пухами, да еще без третьепрофных скиллов от саппорта, типо баланса, ШД и Кова. Я уж молчу о том, что пройдут это токо мили паки, а уних еще и шилок модно брать, то бишь, они еще и без клары и РШ будут. А про магов я вообще молчу, а тут таких паков 2/3, с их-то одной заливой на весь пак... хахахха. Так что, адекватные паки, которые пройдут Халишу, будут уже на 2\3 состоять из третьепрофных и квест делать в основном для твинов и бардов. 3. Я уж про человеческий фактор молчу, где один нуб все сфейлит.
Итак мы пришли к выводу, что основная часть пришедших на серв будут фармить 700 крипов в ручную, а еще всем своим твинам.
Позвольте уточнить, а разве нужен Скарлет Ван Халиша? Вроде как достаточно убить одного из 4 босов сепульчеров...

Gogen

Старейшина
Лайки
0
дядь ты 1н кв делал , а нас 2е было , кв рандомный , когда у меня было 150 айтимов , уже ,у нее только 35 , хоть бегала всегда рядом
Ну даже если вы набили кв , когда на одном персе было 500 итемов на другом 100 , эт 300 мобов ток. Ну если вы убили мобов 500 , удержав фул виту , то может быть)
Ну а по паре квестов с которых вы 3.5кк на лицо получили , либо были урезаны до твоего написания , либо вы на х50 рили тестите) т.к я 450к в сумме получил. Так что хз , какие 3кк за профу) 15кк в инвентаре было на 77ом псоле продажи инвентаря , при том , что я дороже комона ц не покупал се

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
В 4ц убить халишу на старте мили паком, в А сетах, не очень сложно. Если же маги/луки, то можно попросить милишников из цц/клана провести саппорт вторым заходом.
Ну в раскладах птс это в принципе маловозможно. Ага, я бы свой пак вот сразу взял и подрядил для ЦЦешных магов профу делать, а мои твины пустт подождут. Спецом для них поййду в ит фармить еще проходки. Не, ну твоя правда, этож ява. Может, тут вообще до Халиши идти не надо и она багом через стену убивается, на скрайде не играл, так что не в курсе. Видимо нубл будет проще сделать, чем третью профу рандомам, да еще не магам. Не ну представь, как гному с супортом пытаться добить моба, там где толпа магов бьет.

evilmortred

Барон
Лайки
11
Ну в раскладах птс это в принципе маловозможно. Ага, я бы свой пак вот сразу взял и подрядил для ЦЦешных магов профу делать, а мои твины пустт подождут. Спецом для них поййду в ит фармить еще проходки. Не, ну твоя правда, этож ява. Может, тут вообще до Халиши идти не надо и она багом через стену убивается, на скрайде не играл, так что не в курсе. Видимо нубл будет проще сделать, чем третью профу рандомам, да еще не магам. Не ну представь, как гному с супортом пытаться добить моба, там где толпа магов бьет.
л2 это игра про боль и страдания, так было всегда.

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
Позвольте уточнить, а разве нужен Скарлет Ван Халиша? Вроде как достаточно убить одного из 4 босов сепульчеров...
До последнего босса доходить не надо. Но собственно проблема-то не в убийстве Босса, а в том, чтобы дойти до него. На нормальных серверах это непростая задача, которая маг паку ваще малопосильна, но на этом я не знаю .Похоже никто это не тестил, так что узнаем по факту. А вообще, продавать эти проходки, или сам проход до Халиш должно быть ну ооочень выгодно по началу серва.
л2 это игра про боль и страдания, так было всегда.
Вот полностью согласен, этим игра и интересна. Вот потому я и топлю за отсутствие всяких там бафов и ДСов после 75 лвл.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
До последнего босса доходить не надо. Но собственно проблема-то не в убийстве Босса, а в том, чтобы дойти до него. На нормальных серверах это непростая задача, которая маг паку ваще малопосильна, но на этом я не знаю .Похоже никто это не тестил, так что узнаем по факту. А вообще, продавать эти проходки, или сам проход до Халиш должно быть ну ооочень выгодно по началу серва.

Вот полностью согласен, этим игра и интересна. Вот потому я и топлю за отсутствие всяких там бафов и ДСов после 75 лвл.
После 76 толку от такого бафа ноль, он ведь будет в городе и от нпц.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Уууу, на нубле будет посложнее))

Верх