за****, пересядь, надоедают такие люди которые резисты сбивают, а потом заводишь ППшку с резистами на 0, и кидаешь им по кд, они потом говорят что больше не будут кидать не точеные резисты. И ты такой со спокойной душой идёшь на основуя играю за пп 9 лет и не хочу пересаживаться на другую профу из-за тебя
и когда это будет?Когда резисты пофиксят на официальную работу, а именно когда им исправят стак-тип, который должен увеличиваться с ростом заточки на силу - тогда +30 резист перестанет сниматься саррендером + невозможно будет сбить его более слабым резистом.
Для этого не нужны какие-то там предложения.
Вот и свершилось, "вышки" сервера всё таки звезду поймали, а я надеялся что этот сервер отличается вменяемым руководством...Когда резисты пофиксят на официальную работу, а именно когда им исправят стак-тип, который должен увеличиваться с ростом заточки на силу - тогда +30 резист перестанет сниматься саррендером + невозможно будет сбить его более слабым резистом.
Для этого не нужны какие-то там предложения.
Как и всё остальное - в след обновлении. А когда оно будет сам только Бог знает.и когда это будет?
Он скорее имел ввиду, что об этом уже давно знают тех админы и ведут работу над этим. Были же уже подобные темы.Вот и свершилось, "вышки" сервера всё таки звезду поймали, а я надеялся что этот сервер отличается вменяемым руководством...
Имелось ввиду что вопрос резистов - недоработка сборки, об этом известно как о баге, поэтому для появления этого фикса не нужны темы с предложениями.Вот и свершилось, "вышки" сервера всё таки звезду поймали, а я надеялся что этот сервер отличается вменяемым руководством...
Можно было деликатнее выразиться, как по мне. Хотя вероятно я слишком "прикалупываюсь".Имелось ввиду что вопрос резистов - недоработка сборки, об этом известно как о баге, поэтому для появления этого фикса не нужны темы с предложениями.