Scryde Х1 Резист тьмы в катах и некры

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Убрать резист дарк у мобов в катах и в дальнейшем у остальных более жирных мобах. Это выглядит как дискриминация некров, немедленно убрать резисты тьмы и дать некрам дышать полной грудью в катах. Не один класс так не страдает от этого резиста как некры .

GOAT

Граф
Лайки
793
Так и некры ж не страдают... ну мы поняли твой рофл. Мне вот кажется, что там резист ток на бумаге, а по факту его просто нет. Некр, сорк, ПП одинаково фармят каты

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Так и некры ж не страдают... ну мы поняли твой рофл. Мне вот кажется, что там резист ток на бумаге, а по факту его просто нет. Некр, сорк, ПП одинаково фармят каты
Резист на мобах мне кажется только в интерлюде серьезно влиял, на хф что он есть, что нет, одно и то же. Хоть кто-то бы додумался его апнуть на хф, я уверен ни у кого не возникало мысли, что вот в локе высокий резист к огню, я там качаться не буду), наоборот пойдешь условным сорком фармить фог))

GOAT

Граф
Лайки
793
Резист на мобах мне кажется только в интерлюде серьезно влиял, на хф что он есть, что нет, одно и то же. Хоть кто-то бы додумался его апнуть на хф, я уверен ни у кого не возникало мысли, что вот в локе высокий резист к огню, я там качаться не буду), наоборот пойдешь условным сорком фармить фог))
Одно дело резист 20-40, другое - 250. ФС 58-й с Д пухой квестовой сносит 60-го Лилима (юбка) костью быстрее чем Молох под хексом. Даже были мысли купить Вальку, дон пета на откат и так качаться.

Верх