High Five Режим боя в мирной зоне

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Всем привет . Почему после ТП в мирную зону не спадает боевой режим ? Невозможно бафнуться и сразу ринуться же в бой .
предлагаю убрать состояние (в бою) в мирных зонах . Это улучшит игровой процесс .

4ak1

Виконт
Лайки
118
Всем привет . Почему после ТП в мирную зону не спадает боевой режим ? Невозможно бафнуться и сразу ринуться же в бой .
предлагаю убрать состояние (в бою) в мирных зонах . Это улучшит игровой процесс .
я за такую тему , ток как она повлияет на игру хз

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
я за такую тему , ток как она повлияет на игру хз
После ПВП нужно зайти в мирную зону и с тебя спадает состояние боя. Таким образом сможешь сразу же сделать ТП или ребафнутся . Короче очень удобно . не теряеш 10 сек на хренотень .

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Боевой режим ввели, потому что такой же дурачек создал тему о том, что это улучшит игровой процесс.
Самого бесит эта тема, но она фиксит хуeту, когда твой враг умирает и через 0.0001 секунду залетает снова в пвп\эпик зону разбивая тебе ебaло.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это правильная работа и нам не кажется хорошей идеей переделывать этот функционал.

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Боевой режим ввели, потому что такой же дурачек создал тему о том, что это улучшит игровой процесс.
Самого бесит эта тема, но она фиксит хуeту, когда твой враг умирает и через 0.0001 секунду залетает снова в пвп\эпик зону разбивая тебе ебaло.
а чё ты в одну сторону косиш ? тебе , он , они . почему не ты ? не сам ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
она фиксит хуeту, когда твой враг умирает и через 0.0001 секунду залетает снова в пвп\эпик зону разбивая тебе ебaло.
А вот эта xуета возникла из-за xуеты c телепортациями из альт+б.

Да и вообще, как я заметил: на скруде обожают что-нибудь сломать, а потом перемотать изолентой, подпереть доской и заявить, что это не рукожопство, а гениальная модернизационная фишка, цель которой сделать игру лучше :f09f9885-2x:

4ak1

Виконт
Лайки
118
Здравствуйте. Это правильная работа и нам не кажется хорошей идеей переделывать этот функционал.
уменьшите время сбрасывания а то реально как дурак стоишь и ждёшь ребафа и тп

Sicario

Граф
Лайки
2 104
можно ведь уменьшить время сбрасывания боевого режима . до 3 х секунд .
Нельзя, к примеру мы деремся в дв, ты мне снял хп до 20% а я тебя убил. Ты встаешь в город у тебя после смерти восстанавливается хп до 70% и через 3 секунды ты снова залетаешь в дв и добиваешь меня. А мне что бы восстановить хп нужно выйти из боя а это 10 сек.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Можно сделать задержку боевой стойки только для статуса пк и флагнутых. А если чел умер от моба\ нажал бсое какой смысл делать задержку? Это бы минимизировало негативные последствия данного функционала.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно сделать задержку боевой стойки только для статуса пк и флагнутых. А если чел умер от моба\ нажал бсое какой смысл делать задержку? Это бы минимизировало негативные последствия данного функционала.
Вообще, думаю можно. Но не уверен, что это действительно стоит того, чтобы городить эти костыли.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вообще, думаю можно. Но не уверен, что это действительно стоит того, чтобы городить эти костыли.
Ну тогда зайди и попробуй сделать какой то квести типа на антараса, когда квест занимает 5 минут но т.к после каждого убитого моба нужно ждать 10 сек что бы сделать тп на этот кв уходит 10 мин.
А извиняюсь, не подумал. Это же мотивация покупать проходки. Охрана-Отмена.

Верх