Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Админ послушай меня,нада срочно резать сб,у них дебафы с 1 прокаста проходят,и криты под дебафами в глада по 7-8к,а я гладом им по 6к критую всего,не порядок аххах сделай что нибудь!!

STG

Виконт
Лайки
247
Админ послушай меня,нада срочно резать сб,у них дебафы с 1 прокаста проходят,и криты под дебафами в глада по 7-8к,а я гладом им по 6к критую всего,не порядок аххах сделай что нибудь!!
давай пруфы пили,где у сб проходят дебафы с 1 прокаста,и криты под меткой 7-8 к,и сразу статы свои тоже засветиш!
или ****абол!
а лучше пойди проспись,и почитай книжку какую умную.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
давай пруфы пили,где у сб проходят дебафы с 1 прокаста,и криты под меткой 7-8 к,и сразу статы свои тоже засветиш!
или ****абол!

Где пруфы что глад критует 10к по сб?заодно и статы свои засвети?!!

• Лайк
Реакции: Gif

GiPeR

Виконт
Лайки
200
или ****абол!

Привыкли *** к имбовой сб,сосите х уй а не сб вам,нытики ***вы,самые умные *** мы кучу видосов оттестили по сб,и урон поднял балансер адекватно,скажи спс что бластер 10к не критует как на старой боевке

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда там уже урон со скилов апнут у берсов в поле, хочу чтоб берсы дамажили как они дамажат на лоу бустах и лоу бафе. Ало, Хочу чтоб берс с одного скила снимал пол хп у сб, не хочу бить рукой жмя ф1, хочу со скилов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хочу бишем всех убивать с нюков апнити биша .

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кому верить? )
https://board.scryde.ru/threads/uvozhaemyj-balanser-uslysh-pozhalujsta.67960/#post-1339101

Пожалуйста, если вы делаете такие темы, то прикрепляйте какие-нибудь скриншоты или видео, чтобы можно было прокомментировать происходящее. Пока мы не можем дать никакой объективный комментарий.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Кому верить? )
https://board.scryde.ru/threads/uvozhaemyj-balanser-uslysh-pozhalujsta.67960/#post-1339101

Пожалуйста, если вы делаете такие темы, то прикрепляйте какие-нибудь скриншоты или видео, чтобы можно было прокомментировать происходящее. Пока мы не можем дать никакой объективный комментарий.

Нечего менять не нада,баланс нормальный,просто люди играть не умеют.
Апайте другие профы типа танцоров певцов влов гномов и тд

hase

Виконт
Лайки
120
Кому верить? )

На форуме одни ****абол*, никому верить нельзя

Golum

Виконт
Лайки
166
Глянь нафса аваке он в 1 каску раскидывает 3 фуловых магов! Думал рисовка но на скрайд нет рисовок, просто сильный парень хз с какими статами если сорк под просветом бьёт ему по 300 а он в тот момент по 3 к тебе толкает, весело

Gif

Виконт
Лайки
124
Даже на оли 1 Вл фармит блять апнити их чтоб они могли ебашат как глады

Верх