Знаешь в чём разница между нами? В том что я могу смоделировать ситуацию , а ты - нет.
Ппп или тк в маг паке на скрайде - автолуз из за огромного урона и непрофитности - лучше уж взять ещё одного мага или овера.
Пп или тк в физ паке - пп, потому что ты можешь увеличивать защиту и урон у своих дд и уменьшать защиту или урон у вражеских дд(физ дд) и ослаблять защиту у всех магов. Далее это Берн бишей оверов. И БЫСТРЫЙ рес любого чара. Что может дать тк в физ пати - нет буста с пати бафа никакого, Агры в таргет(на 5% урона даёт больше раз в 3 сек(20%) в отличие от постоянных 15% с пп), пати уж раз в 11 минут окккккккк, тол, который есть у пала.
Upd. А гномов вроде и так апали в уроне скилов и кастрюл. Вспомнить вепря на осаде, который в икону даёт по 8к на пол клана кек. Спойлеров мертвых не вспоминают - либо хорошо либо ничего.
И я кошмарил около полу года года кошмарил поле на своём тк (Ник был Kukusiki)года 2 назад, но это тупая соло профа, к сожалению. Пришлось на сапп пала пересаживаться - контролить проще