Scryde x1000 Реворк серва

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Крч играю тут 3 года и меня как и многих немного бесит что ПВП длится ровно до первого Крита и ты труп
В общем предложение
1 добавить всем профком(ВСЕМ) ПВП деф (10-20%)
2 не хотите давать деф ПВП добавьте шмотки аналогичные например плащ диадема футболка и ТД
3 добавьте уже хоть какой то контент в косарь НА СЕРВЕ Переисбыток голды нежуели вы не понимаете что это способствует НЕ ДОНАТУ дайте слить огромное колличество голды и когда она закончится люди начнут снова ее рисовать(донатить) ну это прям совсем логично же неужели вы этого не понимаете нужно много контента
Я(мы) 90% игроков х1к давно ждут новых шмоток (импрув раз в год это вообще не панацея) мы не просим какое-то неебичское говно типо дредов баюма(пожалуйста нет) добавьте просто в уже имеющиеся шмотки (плащи скины рубахи и ТД) статы(исключительно на ПВП деф (лично мое мнение))естественно в уже имеющиеся плащи и скины этого не добавлять а как минимум сделать отдельные со старыми(желательно непередаваемые)
Да блядь добавьте в эпик (имп эпик в том числе какие то лс со старыми)
У вас че реально настолько узколобые дизайнеры и не могут ниче срисовать с года(Мейн хроники л2)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Обосрать может каждый но задумайтесь о будущем х1к на нем лежит болт уже как полтора года поэтому решать вам

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нифига ты везунчик
я на маге играю, у меня пвп длится до "тебя взяли в таргет" и я сразу to village
Но они не могут до тебя добраться , потому что у тебя личная охрана в виде тройной угрозы - три Хиро пики, даже узбек бсою жмет боится

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Крч играю тут 3 года и меня как и многих немного бесит что ПВП длится ровно до первого Крита и ты труп
В общем предложение
2 не хотите давать деф ПВП добавьте шмотки аналогичные например плащ диадема футболка и ТД
3 добавьте уже хоть какой то контент в косарь НА СЕРВЕ Переисбыток голды нежуели вы не понимаете что это способствует НЕ ДОНАТУ дайте слить огромное колличество голды и когда она закончится люди начнут снова ее рисовать(донатить) ну это прям совсем логично же неужели вы этого не понимаете нужно много контента
Я(мы) 90% игроков х1к давно ждут новых шмоток (импрув раз в год это вообще не панацея) мы не просим какое-то неебичское говно типо дредов баюма(пожалуйста нет) добавьте просто в уже имеющиеся шмотки (плащи скины рубахи и ТД) статы(исключительно на ПВП деф (лично мое мнение))естественно в уже имеющиеся плащи и скины этого не добавлять а как минимум сделать отдельные со старыми(желательно непередаваемые)
У вас че реально настолько узколобые дизайнеры и не могут ниче срисовать с года(Мейн хроники л2)
****о всех представили теперь, когда глад не только бьёт по 5-10к, но теперь и получает 1-2к))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В общем предложение
Некоторые вон ноют что эсса дорогая)))а ты про тонны голды:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В общем предложение
Не знаю, лично я сталкивался с таким только 2-3 раза. И меня это не бесило - изумляло всего лишь. И веселило)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ну если вы оба на 2 берсах, то да...
А например маг без берсов может спокойно выхиливать весь входящий урон от маг сб своим ногрейдовым хилом...
ТК вон бегают на ивентах по 2 фул пака соло танкуют... куда им ещё дефа?
ФСы бегают до отфлага от почти целого пака...
Ды и в целом любой класс с хилом/канцелом это апнет
Это ты мб просто в фул дд билде гоняешь, поэтому до 1 крита пвп у тя и получаются
Ну сними берса с мага и дерись маг на маг с зажатым хилом и если второй маг не ***** даст тебе фир и ты пойдешь в городу униженный (привет Донт чсв)
Насчёт ТК и фс это понятно ТК под дефолту неубиваемый (бесполезный танк)
Фс тоже самое только с нюком мага(привет корейцы и скрайд тут мало в чем виноват)

Последнее редактирование:

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну сними берса с мага и дерись маг на маг с зажатым хилом и если второй маг не ***** даст тебе фир и ты пойдешь в городу униженный (привет Донт чсв)
Насчёт ТК и фс это понятно ТК под дефолту неубиваемый (бесполезный танк)
Фс тоже самое только с нюком мага(привет корейцы и скрайд тут мало в чем виноват)
Фир 1-1 не жмут как бы
Там дальше ваще пздц…скрайд как раз таки и апнул этот ебучий нюк,раньше ФС в маг СБ бил по 200.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Фир 1-1 не жмут как бы
Там дальше ваще пздц…скрайд как раз таки и апнул этот ебучий нюк,раньше ФС в маг СБ бил по 200.
Не жми тогда кенс в 1х1 кто придумал эти правила
Мне дали скид великие корейцы кто сказал что я его не могу "жать"

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Скрайд как раз таки и апнул этот ебучий нюк,раньше ФС в маг СБ бил по 200.
Скрайд апал (перелопатил к хуям настройки входящего\исходящего урона в разные классы от разных классов)а это совсем другое

Последнее редактирование:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Лучший вариант для переделки х1000, это начать с вайпа и его закрытия !:char-morc-pepe:
Вайп это потеря игроков и плюс это их фишечка(8 лет без вайпов или сколько там) закрытие хай Рейтов это закрытие отрасли проекта (хай МИД Лоу) поэтому вайп и тем более закрытие не рассматривается в принципе
А нытикам не играющим на х1к даже хз что ответить на это .пишут эту дизмораль дабы что? Что бы быть в каждой бочке затычкой.не более (без обид)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайп это потеря игроков и плюс это их фишечка(8 лет без вайпов или сколько там) закрытие хай Рейтов это закрытие отрасли проекта (хай МИД Лоу) поэтому вайп и тем более закрытие не рассматривается в принципе
А нытикам не играющим на х1к даже хз что ответить на это .пишут эту дизмораль дабы что? Что бы быть в каждой бочке затычкой.не более (без обид)
Ну можно не вайпать, а замержить на очень жестких условиях с х50.
Или дать какие-нибудь вечные ПА, как компенсация на новом х1000 или его аналоге. В долгосроке такой аккаунт с вечным ПА будет очень цениться)
Если бы я был игроком х1000 предпочел 2ой вариант, т.к. концепция х1000 и х50 разная и нет смысла от какого-то порезанного или не передаваемого шмота на х50, если сама суть сервера не заходит.

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Не жми тогда кенс в 1х1 кто придумал эти правила
Мне дали скид великие корейцы кто сказал что я его не могу "жать"
Скрайд апал (перелопатил к хуям настройки входящего\исходящего урона в разные классы от разных классов)а это совсем другое
Рука-лицо

Верх