Scryde X50 Рестарт

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
В данном случае такой долгий рестарт не планировался. Произошел небольшой сбой, который было необходимо поправить и до рестарта мы о проблеме, к сожалению, даже не знали

С момента начала тех. работ на сервере прошло чуть больше недели. Наберитесь терпения и всё будет хорошо. Сегодня произошел внештатный сбой

К сожалению, никто не ожидал, что сегодня возникнут какие-то дополнительные проблемы прямо во время рестарта и с самого утра на месте мало кто был. Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторится

Тот кто в ТП не работал не поймет какое там бывает веселье :f09f9885-2x:
полностью согласен)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
@Adutrix Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторится
и тут прошло 5 часов...обожаю скрайд)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
В данном случае такой долгий рестарт не планировался. Произошел небольшой сбой, который было необходимо поправить и до рестарта мы о проблеме, к сожалению, даже не знали

С момента начала тех. работ на сервере прошло чуть больше недели. Наберитесь терпения и всё будет хорошо. Сегодня произошел внештатный сбой

К сожалению, никто не ожидал, что сегодня возникнут какие-то дополнительные проблемы прямо во время рестарта и с самого утра на месте мало кто был. Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторится

Тот кто в ТП не работал не поймет какое там бывает веселье :f09f9885-2x:
А оповещение в сетях слабо выложить? Вот именно с таким вашим текстом! Не говоря уже про "заранее", а хотя бы после отключения серверов!
Или вы зовете всех регистрироваться для количества???
Зачем тогда Телеграмм, ВК и прочая грехомудия?

• Лайк
Реакции: ZRee

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторится
и тут прошло 5 часов...обожаю скрайд)
Так рестарт никак не связан с проблемой, которая была утром
А оповещение в сетях слабо выложить? Вот именно с таким вашим текстом! Не говоря уже про "заранее", а хотя бы после отключения серверов!
Или вы зовете всех регистрироваться для количества???
Зачем тогда Телеграмм, ВК и прочая грехомудия?
Оповещение чего? Сервер не запустился после рестарта из-за поломки о которой заранее мы не знали. Как только мы узнали о проблеме постарались всё как можно быстрее поправить и дать игрокам информацию. Если бы мы планировали столь продолжительный рестарт, то конечно предупредили бы

larkess

Виконт
Лайки
266
Че за маразм произошел на сервере??? Почему во всех локациях ВСЕ флаговые????????????????? ТПкаешься к близнецам - и флаговый! ТАм мирная зона всегда была, Вы алло???????
ПОДЛЕЧИТЕСЬ АУТИСТЫ. Вы так пытаетесь на точки цену реанимировать или что? ТАк это не поможет. Вы просто в очередной раз подсираете всем игрокам. Вы любители подсирать регулярно.
К чему эти МАРАЗМАТИЧНЫЕ решения?

Dorset

Виртуоз
Лайки
58

Оповещение чего? Сервер не запустился после рестарта из-за поломки о которой заранее мы не знали. Как только мы узнали о проблеме постарались всё как можно быстрее поправить и дать игрокам информацию. Если бы мы планировали столь продолжительный рестарт, то конечно предупредили бы
Так об этом и надо писать! Сразу, блеадь, как "СЕРВЕР НЕ ЗАПУСТИЛСЯ"!!!
Вот и напишите: "Сервер не запустился после рестарта из-за поломки о которой заранее мы не знали". В чем проблема-то???

Brutality

сексуалити
Лайки
237

бать всех этих агрессивных нытиков по поводу рестартов. будто им скрайд что то должен)
"бросая кость собаке, меня не волнует понравится она ей или нет" (с)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Че за маразм произошел на сервере??? Почему во всех локациях ВСЕ флаговые????????????????? ТПкаешься к близнецам - и флаговый! ТАм мирная зона всегда была, Вы алло???????
ПОДЛЕЧИТЕСЬ АУТИСТЫ. Вы так пытаетесь на точки цену реанимировать или что? ТАк это не поможет. Вы просто в очередной раз подсираете всем игрокам. Вы любители подсирать регулярно.
Поправим этот момент. Допустили небольшую ошибку в последнем апдейте. Мне кажется, об этом можно было поговорить адекватно и без оскорблений
Так об этом и надо писать! Сразу, блеадь, как "СЕРВЕР НЕ ЗАПУСТИЛСЯ"!!!
Вот и напишите: "Сервер не запустился после рестарта из-за поломки о которой заранее мы не знали". В чем проблема-то???
По мере возможностей мы всегда и даем информацию, но бывает и такое, что ответственные за это люди могут быть просто не у ПК. Вы забываете, что мы тоже люди

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Кароч требую промик на 20 сапфиров из-за конченых рестартов.
Вчера рестарта небыло, потом он был *** пойми в какое время, сегодня он уже полтора часа длится.

Как итог - я не замутил себе и 4 своим твинами минимум по 8 сапфиров (5 за дейлик, и 3 за онлайн).

Почему я хочу 20, а не 8? Потому что.

@Adutrix @Guldan

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
СОА и Близы - ЭТО БЛЯДЬ НЕ ВСЕ ЛОКАЦИИ.

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Кароч требую промик на 20 сапфиров из-за конченых рестартов.
Вчера рестарта небыло, потом он был *** пойми в какое время, сегодня он уже полтора часа длится.

Как итог - я не замутил себе и 4 своим твинами минимум по 8 сапфиров (5 за дейлик, и 3 за онлайн).

Почему я хочу 20, а не 8? Потому что.

@Adutrix @Guldan
Души их

Верх