ты не донишь,вот и нет перехода на другой клиент,нужно больше золота =)сколько можно баги лаги править
давно бы уже на ГоД или Классик клиент перешли и не е6али бы ни себе ни игрокам мозги
вообще какие-то левые мелкие сервера переходят на другой клиентты не донишь,вот и нет перехода на другой клиент,нужно больше золота =)
Видать и так все прет норм,поноем и перестанем,идти то некудавообще какие-то левые мелкие сервера переходят на другой клиент
да кривовато,да правят на ходу,но стараются,есть прогресс
а скрайд вообще забил на эту тему
обидно
И да, это бы решило все возможные ошибки, удовлетворило бы всех игроков и все жили бы долго и счастливо... Именно поэтому некоторые проекты просто отказались от клиента высших хроник, чтобы сладко не жилосьсколько можно баги лаги править
давно бы уже на ГоД или Классик клиент перешли и не е6али бы ни себе ни игрокам мозги
возьмите пример с астериосаИ да, это бы решило все возможные ошибки, удовлетворило бы всех игроков и все жили бы долго и счастливо... Именно поэтому некоторые проекты просто отказались от клиента высших хроник, чтобы сладко не жилось
Вы наделяете переход на клиент с высших хроник какой-то магической и невероятной силой, но спешу разочаровать, от него не стоит ожидать много. Да, это улучшит ситуацию, но не кардинально. А для того, чтобы осуществить такой переход, нужно быть уверенным, что не станет еще хуже. Пока такой уверенности нет, как и адекватного продукта, который удовлетворял бы все наши требования и требования игроков. Если у нас появится реальная возможность перейти на новый клиент без существенных потерь, то мы воспользуемся этим сразу.
так на астериосе Работаютвозьмите пример с астериоса
ты вообще играл на астериосе? Крит на крите, фпс отвратительный, геодата конченая. То, что сейчас на скрайде, гораздо стабильнее работает, чем та годовская параша на астериосе.возьмите пример с астериоса
А что твой Астериос? Кусок гавна. Чтобы зайти, мы с паком бывшим делали тучу ненужных телодвижений. Переустановить Вто, обновите то, потанцуй у у компа и бей в бубен три раза каждые 3 секунду, поставь алтарь астериусу и по***** на него 2 раза подряд. В конечном итоге зашли, геодата полная поипень, и лаги. Ладно у меня ноутбук игровой 2014 года. У людей железо по косарю баксов, и они ловят мысль " что за....." Скрайд не идеален, я тильтую из-за него тоже. Но они вроде бы прислушиваются к отзывам о проблемах и хотят что-то изменить. Хотя и Астериос не особо хейчу. Кто-то ловит проблемы, кто-то нет. Как собственно говоря и на данном проекте. Но тут хотя бы не надо было бить в бубен, чтобы зайти в игру.возьмите пример с астериоса
Что то дepьмо, что это дepьмо. Но наше дepьмо объективно в разы лучше того во многих вещах. Наше дepьмо лучшее из худшего. ;>А что твой Астериос? Кусок гавна. Чтобы зайти, мы с паком бывшим делали тучу ненужных телодвижений. Переустановить Вто, обновите то, потанцуй у у компа и бей в бубен три раза каждые 3 секунду, поставь алтарь астериусу и по***** на него 2 раза подряд. В конечном итоге зашли, геодата полная поипень, и лаги. Ладно у меня ноутбук игровой 2014 года. У людей железо по косарю баксов, и они ловят мысль " что за....." Скрайд не идеален, я тильтую из-за него тоже. Но они вроде бы прислушиваются к отзывам о проблемах и хотят что-то изменить. Хотя и Астериос не особо хейчу. Кто-то ловит проблемы, кто-то нет. Как собственно говоря и на данном проекте. Но тут хотя бы не надо было бить в бубен, чтобы зайти в игру.
Орнула в голос ))Что то дepьмо, что это дepьмо. Но наше дepьмо объективно в разы лучше того во многих вещах. Наше дepьмо лучшее из худшего. ;>
УХАХАХАХА. Ага, конечно. (нет)так на астериосе Работают
Тоже самое происходит, когда пытаешься с Астериосе перейти на Скрайд. Держу в курсе )А что твой Астериос? Кусок гавна. Чтобы зайти, мы с паком бывшим делали тучу ненужных телодвижений. Переустановить Вто, обновите то, потанцуй у у компа и бей в бубен три раза каждые 3 секунду, поставь алтарь астериусу и по***** на него 2 раза подряд. В конечном итоге зашли, геодата полная поипень, и лаги. Ладно у меня ноутбук игровой 2014 года. У людей железо по косарю баксов, и они ловят мысль " что за....." Скрайд не идеален, я тильтую из-за него тоже. Но они вроде бы прислушиваются к отзывам о проблемах и хотят что-то изменить. Хотя и Астериос не особо хейчу. Кто-то ловит проблемы, кто-то нет. Как собственно говоря и на данном проекте. Но тут хотя бы не надо было бить в бубен, чтобы зайти в игру.