Респаун

Sw1pe

Барон
Лайки
62
Администрация, не знаю имеет ли смысл писать про страницу респа РБ на сайте.. она не работает уже второй месяц... очень привлекательно выглядит для человека решившего тут поиграть и глянуть какие РБ у нас в моде и кд их респа. Но когда вас волновала ситуация на х1000? Я понимаю, что серв нужен для обкатки изменений на х50 и так чисто поржать с тех кто тут играет. Сейчас уже нету информации по респу не только на сайте, но и в игре в Альт+Б. Вы там реально угораете? Починить сайт с респом нужно пару месяцев или пол года? С утра Альт+Б тупит не только по времени респауна но и по многим другим вопросам, у вас всех выходной там?
Вы или почините уже этот чудо-сервер х1000, или уже имейте мужество хоть раз сказать правду, что вам пофигу и делать ничего не будете, чтоб уже определиться и идти играть в другое место.
@Wise

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Администрация, не знаю имеет ли смысл писать про страницу респа РБ на сайте.. она не работает уже второй месяц... очень привлекательно выглядит для человека решившего тут поиграть и глянуть какие РБ у нас в моде и кд их респа. Но когда вас волновала ситуация на х1000? Я понимаю, что серв нужен для обкатки изменений на х50 и так чисто поржать с тех кто тут играет. Сейчас уже нету информации по респу не только на сайте, но и в игре в Альт+Б. Вы там реально угораете? Починить сайт с респом нужно пару месяцев или пол года? С утра Альт+Б тупит не только по времени респауна но и по многим другим вопросам, у вас всех выходной там?
Вы или почините уже этот чудо-сервер х1000, или уже имейте мужество хоть раз сказать правду, что вам пофигу и делать ничего не будете, чтоб уже определиться и идти играть в другое место.
@Wise
А что именно не работает
1684158036929.png

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Линда, Фурик, Орфен - остались жить в апреле месяце...
ааа... в таком плане... (я то думал вообще страница не работает) ну хз... я давно не захожу на страницу респа и в альтб, тк сделал бота в телеге для кп, который просто считает дни условно от респа до респа.

Sw1pe

Барон
Лайки
62
Например я не в игре, а хочу знать ближайший респ и могу глянуть это с телефона.. не? В игре вчера в Альт Б ничего не смотрелось из респа - так оно там работает, после рестарта днем ничего не поменялось. Если не хватает знаний или желания починить респ на сайте, то может лучше его от туда убрать вообще, пусть показывает боссов которых еще видно, а те что живут в апреле убрать и не позориться.

Верх