РЕСП БЕЛЕФА 11 ДНЕЙ ВАЛАКАСА 8 ТАРАСА 7

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
ЧЕ ЗА ДИЧЬ С РЕСПОМ ЭПИКОВ ? ФАНА КРОМЕ ЭПИКОВ НЕТ АЛО КУ ???????

B

BoeHkoM ^^

ТЫ НЕ ВКУРСЕ ШО ЗА ТЕМА ?
А шо ты хотел? Майские праздники, отпуска, отдых, еще и х100 паралельно существует
Я где то предлогал, привязать каждый эпик к разным дням недели, получилось бы так что в неделю всего 1-2 дня без кмов, но всем поxyй

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
А шо ты хотел? Майские праздники, отпуска, отдых, еще и х100 паралельно существует
Я где то предлогал, привязать каждый эпик к разным дням недели, получилось бы так что в неделю всего 1-2 дня без кмов, но всем поxyй
просто ясно, этож какое глубокое уважение администрация проявляет к игрокам что готовы ради камьюнити сервера перенос эпиков делать, ну полная херня, они бы в сапорте бы так входили в положение... , *** я горю кароче не могу удержать маты, полная хуита, первый раз вижу такой калл просто, какая разница какое вермя года осень зима лето весна похую, вообще перенос эпика не должен быть! только там возможно при слиянии серверов еще куда не шло, фу *** фу на***

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Не совсем понимаю, в чем заключается Ваша претензия и что Вы предлагаете сделать?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
Такая ****утая политика, ой лето надо меньше играть, а че просто делать по факту, не будешь же ты **** 3 месяца после работы\ уучебы
Вчера после эпиков был фан в лоа и на мосту DarkSide vs SWAT , могли ворваться паком на фан , почему бы и нет;)[/QUO

На х1000 помогал ребяткам огородов унизить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Не совсем понимаю, в чем заключается Ваша претензия и что Вы предлагаете сделать?
Тебя уже пару лет просят сделать респ эпиков поочередно по дням недели
Но нет, вчера же совпало тарас\валик\бай, жаль белеф еще не совпал в этот день
В чем сложность распределить по дням недели просто, чтоб было больше фана
круто будет если вы еще коре\орфена запилите и они еще постакаются со старыми эпиками, вот веселье будет, денек пофанился и потом недельку не заходишь на скрудель

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
круто будет если вы еще коре\орфена запилите и они еще постакаются со старыми эпиками, вот веселье будет, денек пофанился и потом недельку не заходишь на скрудель

Фан?) Где 1 клан забирает все епики с 0 драк? [:like:]

afkMaloy

Граф
Лайки
888
главное среду не трогать, а то за****и эти эпики во время оли ивента.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну это проблема не именно сейчас, а вообще
когда три клана бегают респ такой же)))
Стандартный респ в определнный день = убьёт какое либо желание туда ходить.
Почему? да потому, что слишком много не равно хорошо. Темболее 90% скрайда знают как эти епики проходили когда было 3 клана по 200 человек) Типа не думаю что кому-то очень сильно нравится бегать кругами вокруг тараса каждый понедельник а в среду хоровод вокруг валакаса)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если все так сильно хотят фана прям вот ну пи.здец не могут, сидят такие 400 еб.ал "мы хотим фана а епик в среду что делать")))))))))) Ну типа вот эти запросы 10 людей против 400 афк дал.баёбов = 0 для скрайда)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну а если хотят 400, я прервался в прошлом посте, то какбы сидят 4 дал.баёба КЛ-а в 1 конфе пусть договорятся на среду 9 часов фан в ЛОА,СОА, в пиз.де у матухи чьей-то, ну суть вы поняли

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Почему? да потому, что слишком много не равно хорошо. Темболее 90% скрайда знают как эти епики проходили когда было 3 клана по 200 человек) Типа не думаю что кому-то очень сильно нравится бегать кругами вокруг тараса каждый понедельник а в среду хоровод вокруг валакаса)
Валик и так раз в 8 дней, атарас в 7, баюм в 5

Так что если они станут все раз в неделю по сути ничего не меняется, + ака через день, + коре\орфен(хз правда куда они будут пихать

условно понедельник вторник среда нафанился, потом пару ак тв\осады
пятница\суббота\воскресенье будет какой то выходной
и нормально
оно и щас так же просто совпадает что как бы такое себе 23 эпика в один день

Они вот будут делать коре\орфена, аля больше фана, но можно просто сделать норм респ уже существующим и будет все хорошо и не нужны эти новые эпики

afkMaloy

Граф
Лайки
888
ало примерочник. Тарас каждый четверг уже года 2 идет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Валик и так раз в 8 дней, атарас в 7, баюм в 5

Так что если они станут все раз в неделю по сути ничего не меняется, + ака через день, + коре\орфен(хз правда куда они будут пихать

условно понедельник вторник среда нафанился, потом пару ак тв\осады
пятница\суббота\воскресенье будет какой то выходной
и нормально
оно и щас так же просто совпадает что как бы такое себе 23 эпика в один день

Они вот будут делать коре\орфена, аля больше фана, но можно просто сделать норм респ уже существующим и будет все хорошо и не нужны эти новые эпики
Ну 2-3 епика в один день дают возможность кланам более слабым забрать какой-то корм для своих цеплят.

Если ты думаешь что стандартный респ решит проблему скрайда, то ты сильно ошибаешься. Просто клан который доминирует будет больше зарабатывать рублей чем обычно, вот и всё.

Если добавят новые епики орфен,коре то клан будет ещё больше зарабатывать. Нету конкуренции на скрайде уже и не будет.
Из-а буста который имеют люди конкурировать как-то очень сложно. Почему? да потому,что рескила клана нету, убить цель нужно пукать минуту, скил паков = 0, и вот эта дрочка челов в 12 сетах против челов в 12 сетах обычный хоровод где какой-то из дестров надамажил больше и всё.

Если бы паки хотели ФАНА, они бы его нашли, но как показывает время фан нах.уй никому не нужен всем важен пиксель и поинты за КМ.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну а тем кто думает что после объединения лекс зайдёт на х50 и начнёт конкурировать с хелпером, ну мои прогнозы таковы:
первые 2-3 КМ-а лекс попукает со своими отсталыми паками может чёт покажет, но как только они все 3 км-а прое.бут у лекса пойдёт отток народа и сервер опять превратится в помойку.))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну а тем кто думает что после объединения лекс зайдёт на х50 и начнёт конкурировать с хелпером, ну мои прогнозы таковы:
первые 2-3 КМ-а лекс попукает со своими отсталыми паками может чёт покажет, но как только они все 3 км-а прое.бут у лекса пойдёт отток народа и сервер опять превратится в помойку.))
Ну так то да. ты во всем прав, просто я б лучше фанился(пытался фаниться так сказать))) стабильно 4-5 дней в неделю а не рандомно то 2 то 4 то 3 то 1
ну а про лекса согласен, он как то на прошлой сотке был в 200 **** а на объединение пришло 100))) тут наверн так же будет, ну может 150-170, но это ничего не изменит

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ниче не знаю, но если 1 эпик и ты доминируешь - ты будешь стоять как дурачок и к тебе врядле будут приходить, а когда больше 1го - так к тебе все равно не будут приходить, но ты придешь к варам, которые будут на другом эпике ;D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Давно хотим попробовать такой формат. Возможно, организуем, но в словах @Amphitrite тоже есть логика )
Думаю, лучше посмотреть на деле.

Верх