- Лайки
- 4
ЧЕ ЗА ДИЧЬ С РЕСПОМ ЭПИКОВ ? ФАНА КРОМЕ ЭПИКОВ НЕТ АЛО КУ ???????
ТЫ НЕ ВКУРСЕ ШО ЗА ТЕМА ?
А шо ты хотел? Майские праздники, отпуска, отдых, еще и х100 паралельно существуетТЫ НЕ ВКУРСЕ ШО ЗА ТЕМА ?
просто ясно, этож какое глубокое уважение администрация проявляет к игрокам что готовы ради камьюнити сервера перенос эпиков делать, ну полная херня, они бы в сапорте бы так входили в положение... , *** я горю кароче не могу удержать маты, полная хуита, первый раз вижу такой калл просто, какая разница какое вермя года осень зима лето весна похую, вообще перенос эпика не должен быть! только там возможно при слиянии серверов еще куда не шло, фу *** фу на***А шо ты хотел? Майские праздники, отпуска, отдых, еще и х100 паралельно существует
Я где то предлогал, привязать каждый эпик к разным дням недели, получилось бы так что в неделю всего 1-2 дня без кмов, но всем поxyй
Я тож не понял, по этому прекратил разговор с данным человекомДоброго времени суток. Не совсем понимаю, в чем заключается Ваша претензия и что Вы предлагаете сделать?
Вчера после эпиков был фан в лоа и на мосту DarkSide vs SWAT , могли ворваться паком на фан , почему бы и нетЧЕ ЗА ДИЧЬ С РЕСПОМ ЭПИКОВ ? ФАНА КРОМЕ ЭПИКОВ НЕТ АЛО КУ ???????

Вчера после эпиков был фан в лоа и на мосту DarkSide vs SWAT , могли ворваться паком на фан , почему бы и нет[/QUO
На х1000 помогал ребяткам огородов унизить.
Тебя уже пару лет просят сделать респ эпиков поочередно по дням неделиДоброго времени суток. Не совсем понимаю, в чем заключается Ваша претензия и что Вы предлагаете сделать?
Тебя уже пару лет просят сделать респ эпиков поочередно по дням недели
Но нет, вчера же совпало тарас\валик\бай, жаль белеф еще не совпал в этот день
В чем сложность распределить по дням недели просто, чтоб было больше фана
круто будет если вы еще коре\орфена запилите и они еще постакаются со старыми эпиками, вот веселье будет, денек пофанился и потом недельку не заходишь на скрудель
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ну это проблема не именно сейчас, а вообщеФан?) Где 1 клан забирает все епики с 0 драк?![]()
главное среду не трогать, а то за****и эти эпики во время оли ивента.А шо ты хотел? Майские праздники, отпуска, отдых, еще и х100 паралельно существует
Я где то предлогал, привязать каждый эпик к разным дням недели, получилось бы так что в неделю всего 1-2 дня без кмов, но всем поxyй
Стандартный респ в определнный день = убьёт какое либо желание туда ходить.Ну это проблема не именно сейчас, а вообще
когда три клана бегают респ такой же)))
Валик и так раз в 8 дней, атарас в 7, баюм в 5Стандартный респ в определнный день = убьёт какое либо желание туда ходить.
Почему? да потому, что слишком много не равно хорошо. Темболее 90% скрайда знают как эти епики проходили когда было 3 клана по 200 человек) Типа не думаю что кому-то очень сильно нравится бегать кругами вокруг тараса каждый понедельник а в среду хоровод вокруг валакаса)
ало примерочник. Тарас каждый четверг уже года 2 идетСтандартный респ в определнный день = убьёт какое либо желание туда ходить.
Почему? да потому, что слишком много не равно хорошо. Темболее 90% скрайда знают как эти епики проходили когда было 3 клана по 200 человек) Типа не думаю что кому-то очень сильно нравится бегать кругами вокруг тараса каждый понедельник а в среду хоровод вокруг валакаса)
Зачем ты меня квотишь дурачок?ало примерочник. Тарас каждый четверг уже года 2 идет
Ну 2-3 епика в один день дают возможность кланам более слабым забрать какой-то корм для своих цеплят.Валик и так раз в 8 дней, атарас в 7, баюм в 5
Так что если они станут все раз в неделю по сути ничего не меняется, + ака через день, + коре\орфен(хз правда куда они будут пихать
условно понедельник вторник среда нафанился, потом пару ак тв\осады
пятница\суббота\воскресенье будет какой то выходной
и нормально
оно и щас так же просто совпадает что как бы такое себе 23 эпика в один день
Они вот будут делать коре\орфена, аля больше фана, но можно просто сделать норм респ уже существующим и будет все хорошо и не нужны эти новые эпики
Ну так то да. ты во всем прав, просто я б лучше фанился(пытался фаниться так сказать))) стабильно 4-5 дней в неделю а не рандомно то 2 то 4 то 3 то 1Ну а тем кто думает что после объединения лекс зайдёт на х50 и начнёт конкурировать с хелпером, ну мои прогнозы таковы:
первые 2-3 КМ-а лекс попукает со своими отсталыми паками может чёт покажет, но как только они все 3 км-а прое.бут у лекса пойдёт отток народа и сервер опять превратится в помойку.))
Ну я писал с учетом оли ивента, что бы все было в разные дни, но это ни кому не интересноглавное среду не трогать, а то за****и эти эпики во время оли ивента.
Давно хотим попробовать такой формат. Возможно, организуем, но в словах @Amphitrite тоже есть логика )Тебя уже пару лет просят сделать респ эпиков поочередно по дням недели
Но нет, вчера же совпало тарас\валик\бай, жаль белеф еще не совпал в этот день
В чем сложность распределить по дням недели просто, чтоб было больше фана
круто будет если вы еще коре\орфена запилите и они еще постакаются со старыми эпиками, вот веселье будет, денек пофанился и потом недельку не заходишь на скрудель