Resist Shock

nonono

Старейшина
Лайки
4
Какие причины у администрации дать Mental Shield и Clarity нпц баферу, но не дать Resist Shock. Я видел рекламу сервера и слушал подкаст, вы позицианируете сервер как идеальный рай для сольников, где не надо 2-4 окна. Решение не давать Resist Shock вынуждает качать ЕЕ, ведь до 84ых сетов, разница в пвп будет колосальная. Каждый пройденый стан, это 1-3 нюка разница. Я понимаю, что прохождение станов дает какую-то динамику, и в целом ок, но не когда есть возможность запустить второе окно и вкачать ЕЕ. Нужно либо добавить резист шок всем суппорт профам, как вампирик у пп, либо добавить резист шок нпц баферу. Особенно, после того как много проф получили станы: дестры, глады, берсы, даггеры, гномы (новые станы). Представьте даже зеркальное пвп этих проф, возьмите дестра с резистом и дестра без, посмотрите какой WR будет без использования Lionheart.

cc @Guldan

o.O

Барон
Лайки
83
Какие причины у администрации дать Mental Shield и Clarity нпц баферу, но не дать Resist Shock. Я видел рекламу сервера и слушал подкаст, вы позицианируете сервер как идеальный рай для сольников, где не надо 2-4 окна. Решение не давать Resist Shock вынуждает качать ЕЕ, ведь до 84ых сетов, разница в пвп будет колосальная. Каждый пройденый стан, это 1-3 нюка разница. Я понимаю, что прохождение станов дает какую-то динамику, и в целом ок, но не когда есть возможность запустить второе окно и вкачать ЕЕ. Нужно либо добавить резист шок всем суппорт профам, как вампирик у пп, либо добавить резист шок нпц баферу. Особенно, после того как много проф получили станы: дестры, глады, берсы, даггеры, гномы (новые станы). Представьте даже зеркальное пвп этих проф, возьмите дестра с резистом и дестра без, посмотрите какой WR будет без использования Lionheart.

cc @Guldan
Никаких РШ в бафере, резистов, ковов и тд.
Качай ее себе, в чем проблема ? Все в равных условиях, все без рш. К чему нытье, не пойму .

nonono

Старейшина
Лайки
4
Никаких РШ в бафере, резистов, ковов и тд.
Качай ее себе, в чем проблема ? Все в равных условиях, все без рш. К чему нытье, не пойму .
Может быть, в этом и был смысл?
У ЕЕ и ментал есть с речерджем, по вашей логике надо и их убирать из нпц бафа. В целом, можно убрать еще денсы/сонги. Все будут в равных условиях, качайте окна. Что уже там, можно вообще убрать нпц бафера. Ищите живых людей, качайте окна.

Я понимаю, что вы хотели подъебать меня и все такое. Но, вся эта тема с бафером это удобства. И больше половине проф в этой игре, нахрен не нужен ЕЕ. Уже добавлены Ментал и Клара, в чем проблема добавить РШ? Живые ЕЕ все также полезные в пати будут, где нужен залив, рес, подхил и все остальное.

zonge

Старейшина
Лайки
25
полностью поддерживаю. с учётом фишки "стан на стан" будет очень полезным, а не ждать кх, который будет стоить овер много адены, чтоб бафнуть себе РШ

Верх