Решение насчет пресетов тату

Zipka

Граф
Лайки
625
Если вы не можете сделать пресеты тату, у меня есть для вас очень очень простое решение подсмотрел у вашего конкурента
делаете донатную тату в кол 1 шт(эквивалент 10 за античку) за 100 кол, и все вытаскиваешь 1 тату у тебя остается 1 тату, и больше ничего не надо выдумывать, каждый раз люди будут тратить адену на вставить и извлекание, и вы получите некуевую прибыль так как на олимп многим нужно свапать тату
@Guldan

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Если вы не можете сделать пресеты тату, у меня есть для вас очень очень простое решение подсмотрел у вашего конкурента
делаете донатную тату в кол 1 шт(эквивалент 10 за античку) за 100 кол, и все вытаскиваешь 1 тату у тебя остается 1 тату, и больше ничего не надо выдумывать, каждый раз люди будут тратить адену на вставить и извлекание, и вы получите некуевую прибыль так как на олимп многим нужно свапать тату
@Guldan
Зачем придумывать велосипед, если можно просто возвращать 10 при снятии.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Увеличить цену на покупку тату, ставить бесплатно, удалять бесплатно, возвращается 10 красок

Zipka

Граф
Лайки
625
Да пусть как угодно сделают им тут уже достаточно дали способов, что бы потом не ссылаться у нас нет времени

Zipka

Граф
Лайки
625
с 20 года тема :DD:DD сильно

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну куда 10 возвращать. Тату на старте прилично стоят, а вы хотите их обесценить

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну куда 10 возвращать. Тату на старте прилично стоят, а вы хотите их обесценить
Ну тут хотят изобрести велосипед с механикой по переключению тату под разные задачи. Но зачем она нужна, если можно просто убрать потерю банок при убирании тату. Только допустим не бесплатно, а за какую то символическую сумму, типа 100-200к

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
@Guldan
Совершенно не с****ил идею у другого проекта которая мне показалась аху*нной.
Сделать тату уникальным т.е это бутылка которая дает тебе возможность поставить любое тату которое хочешь.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
И что теперь? хоть член в жопу рейт, при чем тут это?
Читай описание сервера, где черным по белому написано - "Более того, нам всем уже не по 15 лет. Мы уже не студенты. Почти у всех уже семьи и дети. И мы ценим ваше время. Именно поэтому мы стремимся сделать каждый ваш момент в игре захватывающим и значимым, избавившись от рудиментов, которые в 2024 году – не канон."

Делай выводы.

Mogitary

Барон
Лайки
12
Совершенно не с****ил идею у другого проекта которая мне показалась аху*нной.
Сделать тату уникальным т.е это бутылка которая дает тебе возможность поставить любое тату которое хочешь.
а в чем проблема?
у тебя есть много марок машин, но все они ездят на одинаковом виде топлива, отличие в начинке, но это не значит что начинка не может совпадать...
не уверен, но плагиатом считается если совпадение составляет свыше 30%, то есть идею с****ить никто не запрещает.
1735337003962.png

Верх