Доброго времени суток. Обсуждение этой механики проводилось в отдельной теме и, как нам кажется, в условиях наших серверов такая механика имеет место быть и сильно влияет на игру кланов. Что касается соло игроков на фарме, то мы пока не видим каких-то серьезных проблем с этим. Действительно ли это вносит столько дискомфорта?
Да. Вот картина:
Сейчас маг комната белки. Они кидают массухи. А я вожу твинков. Биша, Джуда, и ещё кого-то оконного. Им дают мобы трындюлей под массухами. Я подбегаю ресать. И если ранее, я могла упасть там, где я знаю стоит мой биш, встать бишом и реснуть своего чара, то теперь я этого сделать не могу.
Надо тп в город, и бежать заново. К тем же твинкам хотя бы.
А что в пвп контенте отбивания спота? Так же я не могу рассчитывать что мои твинки будут лежать под Ресом и рассчитывать на них. Следовательно что? Мне надо пять аккаунтов делать бишей чтобы раскидывать себе перья? Тем более замечу, за спот не одно тело приходит. А как минимум пачка. Мне ее надо задалбать. Чтобы ушла.
Ок, на КМе откат реса мб не особо влияет. Там масс ресы по КД идут. Или тебя пачка заберёт как пробежится.
Но на фарме это и правда неудобно стало. По крайней мере мне. Так как я гружу окна, и рассчитываю на них.
Но по фиг на меня. Я более делаю акцент на то, что это не рационально. Повторюсь - из спокон веков ла2 Рес был каким был. Рес дан, ты под ним лежишь. И точка..
Это нововведение абсолютно ни к чему, которое Вы сделали..