Реролл

Лайки
8 198
Привет, народ!
Такой вопрос возник: если сделать реролл СБ девочки на мальчика, останутся ли варп и другие девчачьи скиллы?
Так же интересует: пропадет ли трансформ анакима на СХ, если его реролл на кого-то другого?

Fairy

Барон
Лайки
26
1)нет не останутся
2) останется

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Можно сделать малчика со скилами девочки но над много голды

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
много замков продал?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Буду дома отпишу ибо не давно сам админу в тикет писал по этому поводу и там мне он подробро описал все действия

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да, раньше такое было.
Отпиши в лс способ, я проверю. Голда есть.
Ну я менял наоборот. Мальчика на девочку. Но получил следующее:
Был основа мальчик сЛх. Сменил основу на шк. Сменил пол. Сменил на сЛх. Получилась девочка слх со скилами мальчика.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Буду очень благодарен
Дабы избежать нарушения 1го из правил(Выкладывание переписки в тикете) ник одного из участника будет скрыт :D

Я: Доброго времени суток уважаемая Администрация.
Хотел бы поинтересоваться как сменить пол на СБ на мальчика при том сохранить скилы девочки?
Сегодня на сервере наблюдал мейн парня сб с 2мя блинками и саб скилами вот и стало интересно
Не Админ: Здравствуйте! Это недоработка, над решением которой мы работаем.
Я:А можно ли воспользоватся данной недоработкой? Дисбаланса не внесет а мальчиком с 2мя блинками побегать прикольно(также как и с арбой)
Не Админ: Вы рискуете потерять много золота на смене класса/пола, которое потом компенсировано не будет
Я: Ну а скилы все корректно работать будут? и сколько примерно золота нид?
Не Админ: Смена класса на не камаэля, смена пола, еще раз смена класса на сб 299+95+299

Тикет создал после того как увидел на х1200 Мальчика сб с саб скилами и 2мя блинками :)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Дабы избежать нарушения 1го из правил(Выкладывание переписки в тикете) ник одного из участника будет скрыт :D

Я: Доброго времени суток уважаемая Администрация.
Хотел бы поинтересоваться как сменить пол на СБ на мальчика при том сохранить скилы девочки?
Сегодня на сервере наблюдал мейн парня сб с 2мя блинками и саб скилами вот и стало интересно
Не Админ: Здравствуйте! Это недоработка, над решением которой мы работаем.
Я:А можно ли воспользоватся данной недоработкой? Дисбаланса не внесет а мальчиком с 2мя блинками побегать прикольно(также как и с арбой)
Не Админ: Вы рискуете потерять много золота на смене класса/пола, которое потом компенсировано не будет
Я: Ну а скилы все корректно работать будут? и сколько примерно золота нид?
Не Админ: Смена класса на не камаэля, смена пола, еще раз смена класса на сб 299+95+299

Тикет создал после того как увидел на х1200 Мальчика сб с саб скилами и 2мя блинками :)
Большое спасибо. Попробую.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
В обнове планируют офнуть возможность смены пола курам
У некоторых игроков возможно возгорание

Последнее редактирование:
Верх