frenzymen Барон Сообщения 62 Лайки 14 02.01.2021 #1 Нужно инфа по реролу, ищезнет ли у меня слава, токены, итемы квестовые? Может кто в курсе? Или дайте кто ссылку где это прочесть
Нужно инфа по реролу, ищезнет ли у меня слава, токены, итемы квестовые? Может кто в курсе? Или дайте кто ссылку где это прочесть
frenzymen Барон Сообщения 62 Лайки 14 02.01.2021 #3 Hysterical сказал(а): Не исчезнет Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю)
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 557 Лайки 19 322 02.01.2021 #4 frenzymen сказал(а): Нужно инфа по реролу, ищезнет ли у меня слава, токены, итемы квестовые? Может кто в курсе? Или дайте кто ссылку где это прочесть Нажмите, чтобы раскрыть... В следующий раз можете обращаться в службу поддержки. С радостью ответим на все Ваши вопросы по серверу
frenzymen сказал(а): Нужно инфа по реролу, ищезнет ли у меня слава, токены, итемы квестовые? Может кто в курсе? Или дайте кто ссылку где это прочесть Нажмите, чтобы раскрыть... В следующий раз можете обращаться в службу поддержки. С радостью ответим на все Ваши вопросы по серверу