- Лайки
- 2
После репрофа упал в рейтинге по экспе на 2000+.
Я один такой ?
Я один такой ?
Сабы тоже идут в зачемтта там с рейтингом вообще хер пойми, у меня ее 78 выше чем ав 79
Я знаю ну сабов нету ни на 1 персеСабы тоже идут в зачемт
Хз тогда )Я знаю ну сабов нету ни на 1 персе
Нет сабы не удалятся , походу в статистику рейтинга не идут теперь они , я до репрофа был 100-200 в рейтинге а щас все также 3 Саба , но я 2200 в рейтингеНе понял а если делать репроф то Сабы удаляют то есть я зря Саб качаю?
Если саб ниже 75 вроде не будет саба если сделать репрофНе понял а если делать репроф то Сабы удаляют то есть я зря Саб качаю?
я тоже так упал, мне ответили что рейтинг не учел те сабы, которые апнулись со свиткаПосле репрофа упал в рейтинге по экспе на 2000+.
Я один такой ?
привет, подари свиток на репроф?я тоже так упал, мне ответили что рейтинг не учел те сабы, которые апнулись со свитка
Но это скоро исправят
Привет, а в кого репроф делать будешь?привет, подари свиток на репроф?
Понял , спасибо.я тоже так упал, мне ответили что рейтинг не учел те сабы, которые апнулись со свитка
Но это скоро исправят
Два дня 61?) Гонишь?)Про Сабы так и не понял, кто что говорит, у меня 61 лвл. Потеряю или нет? Если до то фигня, этот репроф два дня тратить опять не буду на кач саба
Не могу задротить...Два дня 61?) Гонишь?)
так это пара заходов в рифтНе могу задротить...
пока не придумала!Привет, а в кого репроф делать будешь?
61й берется за 1.5-2 часа от силы, какие 2 дня?) Все сабы ниже 75го пропадают. Дают свиток саба либо 75го лвла либо 80го. Если саб 79.99 дадут свитов 75го лвла и качать до 80го заногоПро Сабы так и не понял, кто что говорит, у меня 61 лвл. Потеряю или нет? Если до то фигня, этот репроф два дня тратить опять не буду на кач саба
Что такое рифт?так это пара заходов в рифт
Что такое рифт?