Amegos Избранный Сообщения 295 Лайки 20 17.03.2025 #1 Я как понимаю купон вечный? Можно сделать репроф когда угодно??
S Steffany Барон Сообщения 99 Лайки 23 17.03.2025 #2 Amegos сказал(а): Я как понимаю купон вечный? Можно сделать репроф когда угодно?? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело?
Amegos сказал(а): Я как понимаю купон вечный? Можно сделать репроф когда угодно?? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело?
Amegos Избранный Сообщения 295 Лайки 20 17.03.2025 #3 Steffany сказал(а): Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело? Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо)
Steffany сказал(а): Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело? Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо)
К Крабожор Виконт Сообщения 442 Лайки 112 17.03.2025 #5 может кто подскажет, если у меня есть саб 70 лвл то при репрофе он сгорит получается? докачивать его до 75 до смены класса?
может кто подскажет, если у меня есть саб 70 лвл то при репрофе он сгорит получается? докачивать его до 75 до смены класса?
S Steffany Барон Сообщения 99 Лайки 23 17.03.2025 #6 Шмарловский сказал(а): может кто подскажет, если у меня есть саб 70 лвл то при репрофе он сгорит получается? докачивать его до 75 до смены класса? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, сгорит. Докачай до 75 и получишь книжку
Шмарловский сказал(а): может кто подскажет, если у меня есть саб 70 лвл то при репрофе он сгорит получается? докачивать его до 75 до смены класса? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, сгорит. Докачай до 75 и получишь книжку
S Segaloma Старейшина Сообщения 156 Лайки 17 17.03.2025 #7 Я 75 лвл, в чате прочитал что можно только после 3 профы, может тебе пригодится эта инфа
Firsto Барон Сообщения 643 Лайки 66 17.03.2025 #8 Steffany сказал(а): Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело? Нажмите, чтобы раскрыть... как вы вообще докачиваетесь до репрофа что сложно понять описание его??? просто мне пздц как интересно
Steffany сказал(а): Нет, только неделю он купон, после указаной даты ты можешь его поменять на 1к голды, неужеле почитать описание тяжело? Нажмите, чтобы раскрыть... как вы вообще докачиваетесь до репрофа что сложно понять описание его??? просто мне пздц как интересно