Репроф на сабы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Раз тут все саб скиллы работают на сабы и сами сабклассы играбельные, то часто возникает та же ситуация, как с мейном, что хочется репрофнуть сабкласс, т.к заного качать 83-85 лвла просто лень и проще занести бабок.

Мб введете билеты репрофа только для сабклассов? Минусов, учитывая уже 2 продажи билетов репрофа на мейны нету. А плюсы и админам в виде бабок и игрокам в виде репрофа неактуальных сабклассов

Знаю тех кто не репрофал ни разу мейна, но сабы с удовольствием репрофнули бы

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Что не день, так новая тема от тебя.
Генератор идей, но йобана

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Раз тут все саб скиллы работают на сабы и сами сабклассы играбельные, то часто возникает та же ситуация, как с мейном, что хочется репрофнуть сабкласс, т.к заного качать 83-85 лвла просто лень и проще занести бабок.

Мб введете билеты репрофа только для сабклассов? Минусов, учитывая уже 2 продажи билетов репрофа на мейны нету. А плюсы и админам в виде бабок и игрокам в виде репрофа неактуальных сабклассов

за****и вы со своими репрофами)))
всю дорогу, кто-то чем-то недоволен... Всегда будут профы чем-то лучше твоей профы в узкой специальности)

z1ro

Виконт
Лайки
118

Вообще против репрофа, обосрался, начинай сначало!

Modern

Барон
Лайки
79
Качаться в падлу, одеваться в падлу - а играть зачем тогда вообще?)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Вообще против репрофа, обосрался, начинай сначало!
я тоже против, но раз дали 2 репрофа на мейны...
Качаться в падлу, одеваться в падлу - а играть зачем тогда вообще?)))
так одежда есть, 3 саба 83, 84, 85 есть, мейн 85 есть. Дали репроф на мейны, дважды, из-за того что сертификаты с сабов дают всего 80го лвла репроф на мейна делать нет никакого смысла, я уверен, что репроф на сабы как акция для админов по принесению денег в бюджет очень классная.
Что не день, так новая тема от тебя.
Генератор идей, но йобана
орк точить пушка

Верх