Репроф и как это работает?

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Хочу сделать репроф. Как это тут работает? Просто выбирается новый класс и изменяется сам скин персонажа и все вещи остаюстся с прошлого? А точка скиллов? А сабы?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
574
Хочу сделать репроф. Как это тут работает? Просто выбирается новый класс и изменяется сам скин персонажа и все вещи остаюстся с прошлого? А точка скиллов? А сабы?
В репрофе ты получаешь такой же лвл основного класса который у тебя был, сабы на х2 сохранются сертификатами 75/80/85 уровней, все зависит того какого уровня были текущие сабклассы.
Заточка скиллов сбрасывается и это никак не компенсируется, все вещи остаются, просто персонаж меня расу и класс.
Более подробную информацию по смене класса можешь посмотреть тут - https://new.scrd.pro/shop/class-change?server=2

1772288990737.png

Вкладка как работает купон и там будет видеогайд.

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Понял, спасибо. Видеогайда только нн нашел. А сам скин персонажа внешне как изменится в соответствии с расой?

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Ну допустим я играб темным эльфом, задолбал его внешний вид, хочу сменить расу на орка, у меня будет возможность выбрать внешний вид и пол орка? Или просто будет по умолчанию все?

eike

Виконт
Лайки
163
Ну допустим я играб темным эльфом, задолбал его внешний вид, хочу сменить расу на орка, у меня будет возможность выбрать внешний вид и пол орка? Или просто будет по умолчанию все?
По умолчанию будешь орк. Раса будет соответствовать проффесии

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
По умолчанию будешь орк. Раса будет соответствовать проффесии
А умолчания это тупо то что стоит по дефолту в настройках при создании перса? И еще, если перс мужского пола, на женский сменить нельзя ?

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
И еще, этот купон репрофа только за донат или можно на рынке купить?

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
И если у меня 3 саба уже, то я получу 3 сертификата опыта, для каждого из сабов, а сами сабы заного можно выбрать и использоватб на них эти сертификаты?

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Ну норм. ...ну а купить можно за донат или на рынке?

Новые сообщения

Верх