Scryde Х1 Репрессии

Reconquista

Виконт
Лайки
252
В связи с открытием х1 и огромным количеством «идей» на форуме я предлагаю:

- Запрет на создание тем чаще, чем раз в неделю или с возможностью писать через 1-2 месяца после регистрации на форуме;

- Запрет на предложение идей и изменений для сервера без справки от нарколога и психиатра;

- Выдавать пожизненный бан по железу за спам тем связанных с балансом, скилами, фармом, профами.

iArlequin

Виконт
Лайки
163

- Запрет на создание тем чаще, чем раз в неделю или с возможностью писать через 1-2 месяца после регистрации на форуме;

- Запрет на предложение идей и изменений для сервера без справки от нарколога и психиатра;

- Выдавать пожизненный бан по железу за спам тем связанных с балансом, скилами, фармом, профами.
А чем тогда битриксу заниматься?!

Reconquista

Виконт
Лайки
252

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Всегда смешили такие ребята. Чем тебе мешают флуд-темы на форуме?). А в том и дело, что они не могут тебе мешать.
Хватит пускать пиво по вене.
Скажу даже больше, чем больше активности на форуме тем лучше админам, это по крайней мере показывает, что сервер действительно живет и игроки общаются между собой и между администрацией.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

я тоже сегодня о таком думал)) но с моей стороны создавать такую тему было-бы крайне лицемерно, ведь и у меня были такие приступы :D :D :D

Верх