Ренж луков арб

Steve

Виконт
Лайки
102
Добрый день,я так понимаю ренж луков арб и остальных на этом сервере по оффу?Потому как играя гладом с ренж скилами 600 приходится бегать еще пол километра чтоб стрельнуть бананом!!!Я так понимаю ренж не меньше 1000-1200 у арб и луков

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
еба, шо серьещно ренж по офу???????????????????????????????

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
я хз насколько надо быть всратым, пьяным, ****ом, дебилом, дегродом чтоб создать эту тему, я в шоке ваще, куда мир катится, кто на этот проэкт ваще заходит, зайдет нормальный клан, увидит форум, ему станет ***во и он отсюда выйдет, боже на*** не пишите вы дети сифилитиков всратых

Steve

Виконт
Лайки
102
я хз насколько надо быть всратым, пьяным, ****ом, дебилом, дегродом чтоб создать эту тему, я в шоке ваще, куда мир катится, кто на этот проэкт ваще заходит, зайдет нормальный клан, увидит форум, ему станет ***во и он отсюда выйдет, боже на*** не пишите вы дети сифилитиков всратых
офнись интернет боец,выйди на улицу и подыши свежим воздухом,только рот не раскрывай там,это тебе не на форуме писать

kylie

Лайки
451
офнись интернет боец,выйди на улицу и подыши свежим воздухом,только рот не раскрывай там,это тебе не на форуме писать
да иди на xyй ваще полупокер ты создал тему о ренже о ренже блять ты придурок ебучий, на*** ты это создал, что тебя отхуярили ногами, обоссали, вые6али и етк?
ТЫ YOU Ti ВИ USTED TY VOUS играешь ебучим гладом на х50 на скруди.ру ты ваще на*** отбитое животное умри на *** в муках тварь и никогда не пользуйся форумом

такой ***ни я еще не видел, на ренж луков и арб жалуется когда люди играют с этим 20 лет

Steve

Виконт
Лайки
102
да иди на xyй ваще полупокер ты создал тему о ренже о ренже блять ты придурок ебучий, на*** ты это создал, что тебя отхуярили ногами, обоссали, вые6али и етк?
ТЫ YOU Ti ВИ USTED TY VOUS играешь ебучим гладом на х50 на скруди.ру ты ваще на*** отбитое животное умри на *** в муках тварь и никогда не пользуйся форумом

такой ***ни я еще не видел, на ренж луков и арб жалуется когда люди играют с этим 20 лет
Ты прям лютый боец,спрятался за авой телки и пишет мне про полупокера...

kylie

Лайки
451
не ты ваще отбитый е6лан, я все понял

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ты прям лютый боец,спрятался за авой телки и пишет мне про полупокера...

Кста , я не спрятался за авой девушки

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вот кто из вас е6лан - кто создал тему или тот,кто ответил в таком агрессивном ключе?
что,объяснить спокойно человеку тут никто из вас деградов не может?обязательно обосрать?

Лайки
9 696
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя на*** уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь ****еть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, ****ос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы на*** стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой *****. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан

kylie

Лайки
451
вот кто из вас е6лан - кто создал тему или тот,кто ответил в таком агрессивном ключе?
что,объяснить спокойно человеку тут никто из вас деградов не может?обязательно обосрать?
слышь пажилой уйди отсюда от греха подальше, а то до 40 не доживешь, тут серьезная опг сидит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день,я так понимаю ренж луков арб и остальных на этом сервере по оффу?Потому как играя гладом с ренж скилами 600 приходится бегать еще пол километра чтоб стрельнуть бананом!!!Я так понимаю ренж не меньше 1000-1200 у арб и луков
Добрый день, ренж у нас корректный и соответствует официальному.

Верх