ТЫ очень добрый, вообще 24 часа нужно.я считаю что бан очень маленький,хотя бы 3-4ч
Зачем флудить в теме?я считаю что бан очень маленький,хотя бы 3-4ч
Зачем создавать темуЗачем флудить в теме?
Не более 5 авторизаций в 10 минутпробуй заводить по 3-4 окна в минуту, не больше.
48 часовТЫ очень добрый, вообще 24 часа нужно.
Тех поддрежки вот что мне посоветовали@Wise , я уже видел темы на форуме , о не справедливой блокировке, вы собираетесь это ремонтировать ?
В описании сервера сказано , что ограничений на окна нет.
Тогда почему если я завожу 9 окон , они все получают бан на час ?
вырубай софт ху е сос еб аный
Ебло тебе вырубить могу, хочешь?вырубай софт ху е сос еб аный
Дело почти наверняка в сапуске окон одного за другим ,без перерываТех поддрежки вот что мне посоветовали
Попробуйте провести чистую загрузку системы:
1. Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода.
2. Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы.
3. Следуйте в закладку Автозагрузка (Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё (Disable All).
4. Далее следуйте в закладку Службы (Services) и поставьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт (Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все (Disable All).
5. После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.
А когда скамил ребят на корм для ребёнка тебя не банило?меня так банило когда я юзал софт 3 года назад и других банило так же за адрич и хелпер
так что автор зассаный хохло -софтер который зарабатывает своей семье на еду
это молодость, такое приятно вспоминать...А когда скамил ребят на корм для ребёнка тебя не банило?
да, ***ло?меня так банило когда я юзал софт 3 года назад и других банило так же за адрич и хелпер
так что автор зассаный хохло -софтер который зарабатывает своей семье на еду