[Набор в клан] Relax SIDE

Geksya

Виконт
Лайки
161
Набор в клан Relax!
Готовых КП 6/9, 9/9

Будем участвовать во всей движухе сервера!

По всем вопросам в скайп xkennycp

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

yuh

Старейшина
Лайки
22
есть видос как вторую админ убивает)

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
у меня есть видос как я фармлю все на том серве) хз не мог устоять что бы не написать это)...

удачи парням, типо за идею играют

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
и еще старый обещал поднять с колен комьюнити эпилога, еще раз гл)

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
у меня есть видос как я фармлю все на том серве) хз не мог устоять что бы не написать это)...

удачи парням, типо за идею играют

ну что я могу сказать на этот счет, 69 с бензином сыграло роль в тот день, 8 паков против 4 не реально было осилить. А после паки пофейлились и досвидания эпики) как есть, что тут поделать, если бы у меня было 2 нормальных пака можно было бы и подраться

Так то вы из себя ничего не представляли, только модест решал как ЛШ получил, ну и вы через месяц как наконец-то бустанулись, всю работу за 1й месяц делал берс из мага пака, потом берс+модест, остальных хз не ощущали даже

Geksya

Виконт
Лайки
161
на видосе как раз таки была суть вашего тага, только убегали, потом 69 с бензином и под фришку выбили нас, на тарасе у меня было 1.7 пака против 3, а после тараса берс не давал вообще ничего сделать

так что утешай себя сказками о том что ТЫ нагнул сервер, мы соснули знатно, но не от тебя и твоего пака

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
на видосе как раз таки была суть вашего тага, только убегали, потом 69 с бензином и под фришку выбили нас, на тарасе у меня было 1.7 пака против 3, а после тараса берс не давал вообще ничего сделать

так что утешай себя сказками о том что ТЫ нагнул сервер, мы соснули знатно, но не от тебя и твоего пака
ясно, блять снова 1 берс убил весь сервер. ты ебучий 0 если 1 берса кланом не мог законтролить. а гвг принял только 1 пак и слил его за 15 сек хз о чем ты.мы не хуя не дедали. ага ну да блять, как же смешно это читать. я не буду не чего доказывать особенно тебе, но скажу что очень слабый игрок если не видел и не видишь простых вещей.
P.S сейчас бы луками на эпилоге че-то мочь)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ясно, ***ть снова 1 берс убил весь сервер. ты ебучий 0 если 1 берса кланом не мог законтролить. а гвг принял только 1 пак и слил его за 15 сек хз о чем ты.

infa ot bomja

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
ясно, ***ть снова 1 берс убил весь сервер. ты ебучий 0 если 1 берса кланом не мог законтролить. а гвг принял только 1 пак и слил его за 15 сек хз о чем ты.мы не хуя не дедали. ага ну да ***ть, как же смешно это читать. я не буду не чего доказывать особенно тебе, но скажу что очень слабый игрок если не видел и не видишь простых вещей.
приветики, на скрайде луки завышены ало ку:) но вы все равно шлак, и гекся правильно все сказал.
anal fire

• Лайк
Верх