[Набор в группу] Relax game pt

ForceMajeure

Барон
Лайки
58
Всем привет.
Идея такова: собрать адекватных бородатых ребят для позитивного общения, совместной релакс игры, тех кому скучно соло крабить мобов, без какой либо жесткой привязки к прайму т.к. у всех есть работа, жена/девушка, золотая рыбка и тд.
Ваш график работы (5/2, 2/2, 1/3), профа, комп, опыт игры, сексуальная ориентация, расовая и гендерная принадлежность не имеет значение.
Зашел в игру сгонял с теми кто онлайн по инстам/фортам, поболтал, поделился опытом, поржал над нубами, ушел когда надоело. Не получилось собраться сегодня, повезет завтра.
Если ты мамолюб, топ игрок прошедший л2 тебе не к нам.
Клан-варов и топ-эпиков обещать не буду.
Если у вас схожие интересы и планы на игру welcome.
Связь Дискорд.
Контакты: Скайп - l2antidot, ВК - https://vk.com/id60575264 либо ЛС на форуме.
Стартуем с друзьями 2-4 человека, основы будут луки/милики.

Последнее редактирование:

Se7en

Барон
Лайки
45
Могу предложить совместную игру с нами. Идем на релаксе. Все люди взрослые, адекватные. Планируем старт в 3 кп таких бродяг) фан пвп общение. Без лишних обязательств. Пиши в лс если интересно

Яхве

Барон
Лайки
19
Всем привет.
Идея такова: собрать адекватных бородатых ребят для позитивного общения, совместной релакс игры, тех кому скучно соло крабить мобов, без какой либо жесткой привязки к прайму т.к. у всех есть работа, жена/девушка, золотая рыбка и тд.
Ваш график работы (5/2, 2/2, 1/3), профа, комп, опыт игры, сексуальная ориентация, расовая и гендерная принадлежность не имеет значение.
Зашел в игру сгонял с теми кто онлайн по инстам/фортам, поболтал, поделился опытом, поржал над нубами, ушел когда надоело. Не получилось собраться сегодня, повезет завтра.
Если ты мамолюб, топ игрок прошедший л2 тебе не к нам.
Клан-варов и топ-эпиков обещать не буду.
Если у вас схожие интересы и планы на игру welcome.
Связь Дискорд.
Контакты: Скайп - l2antidot, ВК - https://vk.com/id60575264 либо ЛС на форуме.
Стартуем с друзьями 2-4 человека, основы будут луки/милики.
Интересная темка)

Верх