"релакс"

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Wise мужик, ***ню открыли, сделал бы уже донат на внешку только, чё за дебилизм стоять фармить кариков или в соа на х10к)?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
ну не будь х1к, в который это чудо вольется - мб и был бы "релакс", а так сорян

"релакс" без вайпа невозможен : о

Лайки
19
хороший сервер,вы чего ,вкинул 5к и радуешься бегаешь ,в чем ваши проблемы ?

EvilsT

Барон
Лайки
38

так пусть будет лучше релакс и вайп, чем то что есть сейчас, а потом слив с х1000

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

ну типа пусть бы он был без влива, но адекватный
или сделали бы другую концепцию и не называли ее релакс пивипи

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
да и вливать после такого серва будет нечего, что тоже довольно печально для тыщи
так и после того, что открыли, вливать в х1к будет нечего
сегодня заходит чел в мамблу и спрашивает "ну что там, х10к открыли?", а ему в ответ "хз, на х50 летаем", хотя изначально половина мамблы хотели бы пойти пофаниться на х10к, даже на том же олимпе
фактически открыли ещё один х1к, ток не понятно для кого: с х1к никто не пойдет, ибо смысл тратить деньги на гораздо более дорогом сервере чтобы потом влиться в ту же помойку (в этом разница с вливанием х100, куда идут люди с х50 чтобы отфармить побольше и потом влиться в 50); с х50 туда тоже никто не пойдет, ибо смысла нет; новые игроки же зайдут на разрекламированный х10000 РЕЛАКС-ПВП, увидят эпик сет за 3к, фарм кариков и выйдут, опять же, если цель- влив в х1к, надо было изначально позиционировать сервер по-другому, а не как релакс-пвп, ибо релакс-пвп для большинства игроков это что-то типа старого эмеральда

Итого: бесполезный сервер, вангую через 2-3 недели кап онлайна 200-300 человек.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
сегодня заходит чел в мамблу и спрашивает "ну что там, х10к открыли?", а ему в ответ "хз, на х50 летаем", хотя изначально половина мамблы хотели бы пойти пофаниться на х10к, даже на том же олимпе
фактически открыли ещё один х1к, ток не понятно для кого: с х1к никто не пойдет, ибо смысл тратить деньги на гораздо более дорогом сервере чтобы потом влиться в ту же помойку (в этом разница с вливанием х100, куда идут люди с х50 чтобы отфармить побольше и потом влиться в 50); с х50 туда тоже никто не пойдет, ибо смысла нет; новые игроки же зайдут на разрекламированный х10000 РЕЛАКС-ПВП, увидят эпик сет за 3к, фарм кариков и выйдут, опять же, если цель- влив в х1к, надо было изначально позиционировать сервер по-другому, а не как релакс-пвп, ибо релакс-пвп для большинства игроков это что-то типа старого эмеральда

ну сегодня меня еще 20 раз отбегают и я пойду на релакс пвп
буду фармить кариков вместо этих столбов
буду релаксировать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну сегодня меня еще 20 раз отбегают и я пойду на релакс пвп
буду фармить кариков вместо этих столбов
буду релаксировать
[:D][:D][:D]
я если попадусь с тобой, так уж и быть, подеремся на кулаках, как настоящие мужчины

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
sdelali bi epik po adenu
pri perenose ubrali ix ne variant ?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343

Ну там сейчас онлайн где-то под 300 не более

VEVE

Виконт
Лайки
351
Самый лучший ПВП сервер который после открытия влился в х1000 был х300 с новыми рб и новой бижой, там и фармить смысл был и экономика была построена через осколки и новую бижу можно было приобрести через фарм, а на этом дерьме даже гольду не кто не продаёт за адену , да и зачем тебе Адена на таком сервере? Для того чтоб ЦП банки покупать а алтб за 200к?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Самый лучший ПВП сервер который после открытия влился в х1000 был х300 с новыми рб и новой бижой, там и фармить смысл был и экономика была построена через осколки и новую бижу можно было приобрести через фарм, а на этом дерьме даже гольду не кто не продаёт за адену , да и зачем тебе Адена на таком сервере? Для того чтоб ЦП банки покупать а алтб за 200к?
Да тот х300 вообще топовый был

Верх