Го вместе уныло фармитьвсем привет, ищу релакс клан дляфарма без напряга, без праймов, 10ка твинов топ буста и прочих радостей жизни! Что бы просто и без напряга!
Тир с возможностью доната +биш окном.
зы: да, буду фармить месяц на шмот, да дно, да донатор… бла бла бла…
Нас много, но нам по ходу нужен организатор)тоже в поисках что типа такого) но пока тишина.
Идея хорошая, но тут народу нужен релакс и "без напряга") поэтому эта ответственная миссия возлагается на тебя! Создай клан, а?Поддержу идею, может просто самим сделать клан? Например с тегом AnotherPlayers(AP или ANP)?)
значек что бы не дерьмо. остальное поф.
Создать-то я создам, но неизвестно сколько нас таких)Идея хорошая, но тут народу нужен релакс и "без напряга") поэтому эта ответственная миссия возлагается на тебя! Создай клан, а?
И это...
Ну я 100% буду. В этой теме народ дёрнуть, по другим пройтись. Остальные подтянутся) + в игре набрать. Предложение более чем заманчивое - игра в своё удовольствие без заморочек с людьми, которые могут помочь пофармить там, где одному тяжко... И всё на релаксе и без напряга)Создать-то я создам, но неизвестно сколько нас таких)
Меня возьмите к себенашл клан, по поводу потности хз, лично я не напрягаюсь))) название и кла ник не помню, как зайду в игру - отпишу сюда.