- Лайки
- 18
Это конечно не совсем идея, а скорее предложение.
Может пора все таки уже почистить раздел рекрутинга от мусора?
Почему в закрепах рекрутинга до сих пор находятся темы, которые никем не обсуждаются и таких кланов даже нет и не было?
Простой пример:
board.ruscryde.net
30 июня
board.ruscryde.net
26 июня
board.ruscryde.net
26 июня
Почему весь этот мусор до сих пор находится в закрепленных позициях? (Мусор в контексте неактуальных тем)
Удалите(открепите) старые темы с отсутствующими кланами, актуализируйте раздел. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ РЕКРУТИНГ
/суммон всех админов, может хоть кто то увидит эту проблему
@Guldan
@Adutrix
Может пора все таки уже почистить раздел рекрутинга от мусора?
Почему в закрепах рекрутинга до сих пор находятся темы, которые никем не обсуждаются и таких кланов даже нет и не было?
Простой пример:
[Набор в клан] - ВСЕМ ЧУХАНАМ КУ, ОСТАЛЬНЫМ СОБОЛЕЗНУЮ.
Здарова, я Вальдемар, чухан и гнида линейджа, играю ради контента и фана, буду собирать клан сольников с перспективами залететь в мид вар, также рассмотрю ребят в стоп пак, желающие пофейсролить на берсах, влах, оверах, да, ну и сапортах соответственно, вкатывайтесь, буду рад, без душных...

[Набор в клан] - соло лайф клан (Rising)
Всем привет! Зайдем на сервер пострелять, пощупать сборку. Рады будем как старым знакомым, так и новым ребятам. Ведем набор групп и мини групп с праймом от 3х часов в день. Так же подберем активных сольников, готовых регрупаться на ивентах и сидеть в говорилке. Контакты по набору...

[Набор в клан] - СадТеней
Набор в клан СадТеней. Соло игроки/мини паки/ пиво паки/ водка паки/ Свободная игра с уклоном на атаку и деф фортов. Кто играл со мной на Астерке в клане подтягивайтесь https://www.youtube.com/@Ultos ТГ Ultos1

Почему весь этот мусор до сих пор находится в закрепленных позициях? (Мусор в контексте неактуальных тем)
Удалите(открепите) старые темы с отсутствующими кланами, актуализируйте раздел. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ РЕКРУТИНГ
/суммон всех админов, может хоть кто то увидит эту проблему
@Guldan
@Adutrix