Рейты выходного дня

Cauz

Рыцарь
Лайки
5
Многим не нравится до 70 качаться с такими рейтами, понятно что после 70 это норм,
До 70 то можно же сделать х1 уже
А дальше пускай будет по вашей схеме.

Сделайте рейты выходного дня. И новички чтоб заходили, можно уже 1 даже 1 профу делать за 100к)
И рейты им апнуть как в прошлые выхи и зеркалок побольше)

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Предлагаю забанить автора. Чтобы новички приходили и не читали такой херни в очередной раз

Fitzgerald

Старейшина
Лайки
6
Ранее администрация, если я не ошибаюсь, очерчивала свою позицию на счет увеличения рейтов с развитием сервера следующем образом:
Не будет резкого, быстрого и сильного скачка в рейтах на любом уровне, тк это может негативно сказаться на реакции тех игроков кто жестко топил на урезанных рейтах. И в целом я эту позицию понимаю и принимаю.
Тк это лоу рейт сервер сложность в прокачке как будто напрашивается сама собой.

Wolfkiller

Барон
Лайки
77
Я понимаю что все пачки топят за такие рейты , чтоб фастом апнут лвл и лутать бабки на фарма кусков и рецептом. А Гулдан идёт у них на поводу , при том что там одни хрюшки. Но 90 проц ет соло игроки и им впадлу в Прайм только качаться. Есть Оли , есть инсты и ТД.

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Я понимаю что все пачки топят за такие рейты , чтоб фастом апнут лвл и лутать бабки на фарма кусков и рецептом. А Гулдан идёт у них на поводу , при том что там одни хрюшки. Но 90 проц ет соло игроки и им впадлу в Прайм только качаться. Есть Оли , есть инсты и ТД.
Глупости.
Это не первый лоурейт, не первый (тестовый) опыт. Пробовали делать по-разному.
Как же вы не понимаете, что как не делай, работяги будут в жопе, по сравнению с кибер котлетами?
Ну прошлые разы и х1 кач был, через 5 часов с запуска новой стадии киберспортсмены уже имеют кап лвл и топят на топ спотах стадии. Ты апаешь лвл за 3 суток, играя по 7-12 часов, что в общем-то быстро, но... за эти 3 суток фарма 24/7 у них уже топ сет+8-12, топ пушка и вся хурма. И нет, не поделятся они с тобой спотом. И лвл втопят выше тебя, нафармят больше.

Есть только 1 способ уравнилова, чтобы работяги не отставали - это вводить не "софт кап" и "хард кап", как сейчас, а просто кап. То есть на стадии рейты х1, макс лвл - 70. Набиваешь на нём 99,99% и дальше опыт не идёт. И точку макс +6 сделать, вместо 12. Но кто в это играть будет? Никакого спортивного интереса, потому что все шейхи/киберспортсмены достигнут этого в первые сутки стадии, а дальше что?

Верх