Рейты сервера х30

МАШКА

Барон
Лайки
40
Новый точечный рисунок.jpg

Уважаемая администрация, у нас рейты соответствуют, или они просто от балды написаны? Каким образом с 26рб, под ПА 70% и максимально приближенным лвлом (перс-рб) выпало 2 S блесс армор точки?????????????? Заодно и про Зал иллюзий вопрос: эта фарм зоны где у мобов повышенное ХП и повышенный шанс дропа - так сказать групповая фарм зона, но опять же сказать что дроп никакой - не сказать ничего. Может вы пересмотрите рейты и настроите их хотя бы в соответствии со сполером на форуме???!!!

naxalenok

Барон
Лайки
75
согласен рейты совсем не те что написаны на форуме. Смысл ПА я не вижу брать, т.к. что сПА что без дроп одинковый.

BAIUM

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 6731
Уважаемая администрация, у нас рейты соответствуют, или они просто от балды написаны? Каким образом с 26рб, под ПА 70% и максимально приближенным лвлом (перс-рб) выпало 2 S блесс армор точки?????????????? Заодно и про Зал иллюзий вопрос: эта фарм зоны где у мобов повышенное ХП и повышенный шанс дропа - так сказать групповая фарм зона, но опять же сказать что дроп никакой - не сказать ничего. Может вы пересмотрите рейты и настроите их хотя бы в соответствии со сполером на форуме???!!!
+1.под па только в whoame рейты повышаются и нав для вида а на деле.....

1xt

Виконт
Лайки
352
вроде Админ говорил что ровно через месяц рейты увеличатся , чтоб новички догоняли

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
2 это мало?а скок должно падать?минимум 5?))

Caroline

Виконт
Лайки
269
2 это мало?а скок должно падать?минимум 5?))
рейты действительно не те, ты хоть понял суть темы? С 26 рб (СО ВСЕХ ИМЕННО) упало всего-лишь 2 блесски. Минимум должно быть хотя бы 8, но не 2.. И смысл тогда вообще от этих рб и войны за них? м?

1xt

Виконт
Лайки
352
теперь я знаю кто всех рб контролит

1xt

Виконт
Лайки
352
3 захода в зи 3 блес випки..Это корейский рандом детка

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Малец не так понял.бывает)ну с рейтами лумаю все норм. Рандом есть рандом. Ет типа когда при точке 10 ди хеви верхов, 1 идет на 6, а 8шт ломается на 4ри).

naxalenok

Барон
Лайки
75
Малец не так понял.бывает)ну с рейтами лумаю все норм. Рандом есть рандом. Ет типа когда при точке 10 ди хеви верхов, 1 идет на 6, а 8шт ломается на 4ри).
ты не путай заточка шмота и дроп с мобов и РБ. так же прокачка СА.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Шмот - дроп, это рандом один куй. А на щет са печалька ет точно.

1xt

Виконт
Лайки
352
какой смысл мне тебя наёбывать

МАШКА

Барон
Лайки
40
какой смысл мне тебя наёбывать
ну лан пусть рандом пусть 3/3 но 2/26 это уже не рандом а срезаные рейты. к слову неделю назад за тоже количество боссов выходило по 15+ блессок, а теперь.... поговаривают что и на х50 дроп упал

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Бывает всякое). Я гдет 15 раз зака бил. 1на серьга и та с 1го). Печально конешно,ну примерно так визде.

B

BoeHkoM ^^

Это же рандом, что вы начинаете то) Не повезло, не выпало, ныть теперь ходить?) Ладно бы если в дроп листе было 100% шанс дропа твоей блески и она не выпала, вот это уже стоит какой то темы) Может быть там у рб шанс дропа этих блесок 5-20% и ты ждёшь много блесок?)
Рандом он такой.

Верх