Scryde X50 Рейтинг Gear score

M-performance

Барон
Лайки
53
На севере Х рейтинг ГС работала исправно и за топ места по своему классу давало некий буст к статистике персонажа ну и ник выделялся из толпы. На х50 почему то этого нет ? Будет ли вообще рейтинг сделан по уму на х50? Я понимаю что рейтинг по опыту тут смысла нет, но рейтинг по бусту почему бы нет ?! @ame

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
На севере Х рейтинг ГС работала исправно и за топ места по своему классу давало некий буст к статистике персонажа ну и ник выделялся из толпы. На х50 почему то этого нет ? Будет ли вообще рейтинг сделан по уму на х50? Я понимаю что рейтинг по опыту тут смысла нет, но рейтинг по бусту почему бы нет ?! @ame
А смысл какой? На икс смысл чтобы больше донатили, а тут для чего? Ну дадут тебе +5% пве урона за топ место, ты с 20к гса много на фарм чтоли ходишь?)

Domain

Виконт
Лайки
508
ты понемаешь что тут куча людей бегают в капе буста, как по твоему делить скажем 1-ое место ?

Да, возможно, на первом месте будут те немногие с капом буста + 10-ым ольфом. (временно)

Но на на втором месте будут куча людей, кароче ... тут хер что можно придумать что бы ввести такую механику.

Domain

Виконт
Лайки
508
А смысл какой? На икс смысл чтобы больше донатили, а тут для чего? Ну дадут тебе +5% пве урона за топ место, ты с 20к гса много на фарм чтоли ходишь?)
Да нет там, вообщето много чего давали за первые места буст/эксп/1-ый в своем классе к примеру на х100 - СТАТЫ давали +1 STR +1 DEX pvp/pve урон/атака ппроцентов 5-10 и так далее

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Да нет там, вообщето много чего давали за первые места буст/эксп/1-ый в своем классе к примеру на х100 - СТАТЫ давали +1 STR +1 DEX pvp/pve урон/атака ппроцентов 5-10 и так далее
Чарам с таким ГС и так хватает буста и урона, что бы им за этот же буст ещё и доп стры давать или т п, и так все пере****о из за камней, ольфов и т п
Про буст так это давали за гонку уровней на старте сервера, тут же стартом пахло в 17 году только)
Максимум что можно выдавать на х50 это крылышки на ник и возможно какую то уникальную внешку, которую можно надеть только на персонажа с 1-3 местом например (как сейчас есть плащ который может надеть только герой и берется со столба) или т.п

M-performance

Барон
Лайки
53
ты понемаешь что тут куча людей бегают в капе буста, как по твоему делить скажем 1-ое место ?

Да, возможно, на первом месте будут те немногие с капом буста + 10-ым ольфом. (временно)

Но на на втором месте будут куча людей, кароче ... тут хер что можно придумать что бы ввести такую механику.
Да пофигу на них, за то будем знать кто что да как) 10ый временный ольф можно сказать любой себе может позволить ( через оли шоп ) но если не ошибаюсь временный дает меньше ГСа чем постоянный… да и в целом будет стимул бустануть своего чара в топы… я не предлагаю сделать тупо топ сервака , а наоборот сделать так же как сделано на иксе, пускай выделяются топы среди своих классов.. допустим топ ДА , нож сорк итд… дадут крылышко уже норм а если еще статы то вообще збс))

M-performance

Барон
Лайки
53
Ну раз смысла нету, зачем было вводить его ?) я не прощу буст от админом , просто хотелось бы знать на каком месте среди своего класса , это для меня будет поводом дальше развивать персонажа) а то бегаешь и не знаешь ты хотя бы в топе или нет) а по поводу фарма, не очень люблю фармить) икса мне хватило на многие годы вперед )))

Juni

Виконт
Лайки
472
Да писали же что гс не будет на х50 давать бонусов, это так повыйобываться просто у кого скок гса, зачем вводили на х50 это уже загадка, да и вы вот говорите за 10временный ольф он дает на 3-4 гса меньше чем 9 настоящий

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да писали же что гс не будет на х50 давать бонусов, это так повыйобываться просто у кого скок гса, зачем вводили на х50 это уже загадка, да и вы вот говорите за 10временный ольф он дает на 3 гса меньше чем 9 настоящий
Чтобы тебе в рот давать

• Смех
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
508
Чарам с таким ГС и так хватает буста и урона, что бы им за этот же буст ещё и доп стры давать или т п, и так все пере****о из за камней, ольфов и т п
Про буст так это давали за гонку уровней на старте сервера, тут же стартом пахло в 17 году только)
Максимум что можно выдавать на х50 это крылышки на ник и возможно какую то уникальную внешку, которую можно надеть только на персонажа с 1-3 местом например (как сейчас есть плащ который может надеть только герой и берется со столба) или т.п
да кстате, не плохая идея, за первые 3 места (скажем там человек 50+) будут иметь возможность носить уникальные - цацки )

Верх