А панелька?Божественный баф на сх , надо скопировать
Панелька топ вообще , вот сижу копируюА панелька?
Хyй с ним с бафом, хyй с ней с панелью... Вот Алиса в панели - это мощь!!!А панелька?
Шо ты имеешь против яндыксброусера?Хyй с ним с бафом, хyй с ней с панелью... Вот Алиса в панели - это мощь!!!
Против браузера ничего. Сам и на мобиле, и на компе им пользуюсь...Шо ты имеешь против яндыксброусера?
Мамок оскорбляют все , не только старсы, так что советую сходить проверить ****Ну и не удивительно что гном жалуеться на Старса) они знамениты тем что любят мамок и оскорблять людей, ведь весь диалог нам не показали, а там явно не особо чисто)
Нужно быть крайне низким и жалким и просто напросто безмозглым человеком, 1 клеточным, что бы оскорблять достоинство родителей.Мамок оскорбляют все , не только старсы, так что советую сходить проверить ****
Ах ну да я вспомнил уважаемый, вы же тоже в старсах, поэтому не удивительно, что хватает мозгов только на матерейМамок оскорбляют все , не только старсы, так что советую сходить проверить ****
Я б может и оскорбил достоинство твоих, но сорре там нечего оскорблятьАх ну да я вспомнил уважаемый, вы же тоже в старсах, поэтому не удивительно, что хватает мозгов только на матерей
про баф и панель был рофл, если ты не понял, тупицаНе копируйте баф парни там лишних бафов много, по крайней мере в основном бафе, сб будет бить сильно, зачем Сх импрувд на а деф и атаку если можно просто щит бафнуть, том же мана гейн, он увеличивает залив мп от сапорта в виде Ше, Ее,та же регенерациЯ, дающая хп реген за тик,и при кенселе в основном снимает баф в последних строчках, а там как раз баф на м деф)
нихуя у тебя тапки модныеЯ б может и оскорбил достоинство твоих, но сорре там нечего оскорблять
а у меня стенсмиты на ноге и шонихуя у тебя тапки модные
поздравляю ты наступил в говнище с арахисом (надел его себе на ноги)а у меня стенсмиты на ноге и шо
аргументируйпоздравляю ты наступил в говнище с арахисом (надел его себе на ноги)
puma suede > stan smithаргументируй
я канешна магу одеть в любой момент маквины
но зачем таскать такую прелесть на работу