Reflex и его поход в мир х777 / Нуб играет в LineageII

Reflex29

YouTube
Лайки
22
Всем привет! Меня зовут Алексей и я хочу поделится с вами своей игрой в Lineage 2, некоторые интересные моменты снимаю на пленку и выкладываю сюда =)) Критикуйте видео, ведь нужно стремиться к лучшему. Ах да, чуть не забыл, а я говорил что я нуб? xD
Мой канал на YouTube: Reflex Show

Первый эпизод: Новый проект Lineage2 / Я снова в деле!!! / ПОЛНЫЙ НУБ

Второй эпизод: Старт сервера / ВЫБОР ПРОФЕССИИ / ДОНАТ??

Третий эпизод: Lineage 2 / Повествование о будущем / Скоро КОНКУРС!

Последнее редактирование:

Reflex29

YouTube
Лайки
22
Смотри новые видео и подписывайся на мой канал! Ап =)

• Лайк
Реакции: Keks

Reflex29

YouTube
Лайки
22
зачем вы людям дали кривой патч, который отображает простую ма шапку как рарную (2 мув 12.40)
Я уже написал про это технической поддержке. Я перед тем как залететь на сервер обновился =) Там еще у лука описание печальное 12:00

• Лайк

Moonya

Лайки
197 014
Я уже написал про это технической поддержке. Я перед тем как залететь на сервер обновился =) Там еще у лука описание печальное 12:00
ну эт просто косяк в описании, косяков в ру патчах всегда миллион , и если уж на то пошло он не "накладывает эффект", а "дает шанс наложения" :D
ну и это не к латине, ибо она не отвечать за русифицированные клиента
а вот почему простая шапка стала отображаться как рарная не понятно
на старте каждый 3ий пытался ее впарить как рарную :D

Reflex29

YouTube
Лайки
22
ну эт просто косяк в описании, косяков в ру патчах всегда миллион , и если уж на то пошло он не "накладывает эффект", а "дает шанс наложения" :D
ну и это не к латине, ибо она не отвечать за русифицированные клиента
а вот почему простая шапка стала отображаться как рарная не понятно
на старте каждый 3ий пытался ее впарить как рарную :D
Ну и хорошо, что все эти ошибки уже знают. А на счет видео что скажешь, как авторитетный игрок сервера? =)) Что может поменять по твоему мнению или что добавить?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 014
Ну и хорошо, что все эти ошибки уже знают. А на счет видео что скажешь, как авторитетный игрок сервера? =)) Что может поменять по твоему мнению или что добавить?
да я его толком не смотрел, ибо не интересен подобный контент
открыл чист концовку

Reflex29

YouTube
Лайки
22
слишком часто не говори что ты нуб :D
Ну я так то не нуб, просто есть люди которые хотят это услышать и люди которым все что то не так, вплоть до одного бафа неправильного. Хочу шоу, хочу эмоций =)

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не смотря на то, что сервер выставили не особо в хорошем свете - лайк.
P.S.
600-700 мобов для собственнок экипировки это не так то и много, откровенно говоря. Плащи почти одинаковые, а костюмы и шапки никто не заставляет покупать, они по сути и не нужны вовсе...64 (20)1

• Лайк

Reflex29

YouTube
Лайки
22
Не смотря на то, что сервер выставили не особо в хорошем свете - лайк.
P.S.
600-700 мобов для собственнок экипировки это не так то и много, откровенно говоря. Плащи почти одинаковые, а костюмы и шапки никто не заставляет покупать, они по сути и не нужны вовсе...64 (20)1
По сути я говорил то, что думал. Не кто меня не покупал и купить не сможет. Всегда говорил о серверах то что думаю, но сервер хороший, действительно хороший. Если бы он был так себе, я даже бы и слова о донате на него не говорил, не то чтобы анонсировал бы его в ролике =)
За лайк благодарю от всей души =))

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
По сути я говорил то, что думал. Не кто меня не покупал и купить не сможет. Всегда говорил о серверах то что думаю, но сервер хороший, действительно хороший. Если бы он был так себе, я даже бы и слова о донате на него не говорил, не то чтобы анонсировал бы его в ролике =)
За лайк благодарю от всей души =))
[:shy:]

• Лайк

Reflex29

YouTube
Лайки
22
В пятницу новое видео, а так же можете посетить мой канал и заценить первое видео игры CS:GO!
Подписывайся, чтоб не пропустить выход новых серий :)

• Лайк

Reflex29

YouTube
Лайки
22
Всех нае*ал с выходом серий, приношу свои извинения. В течении часа залью новую серию с отличными новостями!!
Так же в этот пост я вложу новое видео, что бы его точно не потеряли =)

• Лайк
Верх