И никто не фармит
Скенсели с моба рефлектЗдравствуйте.Тут такая проблема что в соа красная комната повсюду ммы(и сорки) бегут и всем угражают что "Не дам тебе фармит".Бьёш 40к мобам и умираеш.Я знаю на оффе всегда можно было бафать мобов.Но тут уже слишком
Весь день с ДА скенселит парика.Соло?)Как ты этого делаешь я хз но все не можетСкенсели с моба рефлект
Не вижу проблем в игровой механике
Если инсты хотел бы бить я бы играл на вове или гв2 или лост арк.Накуй мне инсты если я могу за спот пвпшит?И это просто не пвп а какие то сучки просто зайдет и рефлекты кидают.Вроде игровой процесс.
Иди инсты фарми, там ни кто не мешает.
И ты решил пойти поныть на форум. Ты думаешь за тобой будет вайсуха бегать канселить рефлект или что?Если инсты хотел бы бить я бы играл на вове или гв2 или лост арк.Накуй мне инсты если я могу за спот пвпшит?И это просто не пвп а какие то сучки просто зайдет и рефлекты кидают.
Ни кто не мешает тебе их пкашить по кдЕсли инсты хотел бы бить я бы играл на вове или гв2 или лост арк.Накуй мне инсты если я могу за спот пвпшит?И это просто не пвп а какие то сучки просто зайдет и рефлекты кидают.
Бью 40к у меня 12к хп а рефлект точенный на +30 40% рефлект.20к отражает.Даже буст снимаю не помогает1. Берешь 2 шк, ставишь на макрос, забываешь про рефлект.
2. Берешь 2 ше, ставишь на макрос, забываешь про рефлект
3. Создаёшь своего мага/нескольких, кидаешь кансел, забываешь про рефлект.
4. Забираешь любого Хиро чара, берешь пику, делаешь саб вл, забываешь про рефлект.
5. Собираешь себе 2 серьги, бафаешь пов, юзаешь банан, забываешь про рефлект.
6. Создаёшь фса/сб для протекта, забываешь про рефлект.
7. ...
Дальше продолжить?
)
Что делать ?Бью 40к у меня 12к хп а рефлект точенный на +30 40% рефлект.20к отражает.Даже буст снимаю не помогает
Если что сперва срабатывает рефлект и только потом идет вамп .... т.е сперва ты убиваешься критом а трупу вамп уже не идет . Спс за дельный совет1. Берешь 2 шк, ставишь на макрос, забываешь про рефлект.
)

Сет +12, рубашка хп+12, пояс +12, тату -5декс+5стр, можно ещё плюс конБью 40к у меня 12к хп а рефлект точенный на +30 40% рефлект.20к отражает.Даже буст снимаю не помогает
Пусть будет 20к не поможет.И с +12 сэт пояс рубаха зачем мне тогда фармит?Темболее елегия 12 не так просто найти или точитьСет +12, рубашка хп+12, пояс +12, тату -5декс+5стр, можно ещё плюс кон
35% +30ый рефлект даёт.
Я вкурсе как это работает.Если что сперва срабатывает рефлект и только потом идет вамп .... т.е сперва ты убиваешься критом а трупу вамп уже не идет . Спс за дельный совет![]()
-5декс+5кон, 2 шк, шмотки от +8Пусть будет 20к не поможет.И с +12 сэт пояс рубаха зачем мне тогда фармит?Темболее елегия 12 не так просто найти или точить
Ты не понимаешь что если даже у 2 моба уже отражает 25-30к.А они там бафают 7-8 мобов и умирают потом еше раз.Я 12 лет в ла2 играю я тоже знаю про рефлект и вампирик.Мы ДА(Дарк евенджер ) делали даже для таких.Но геморойно-5декс+5кон, 2 шк, шмотки от +8
Спасибо братан, качаю соркаЗдравствуйте.Тут такая проблема что в соа красная комната повсюду ммы(и сорки) бегут и всем угражают что "Не дам тебе фармит".Бьёш 40к мобам и умираеш.Я знаю на оффе всегда можно было бафать мобов.Но тут уже слишком
ты кто_)1. Берешь 2 шк, ставишь на макрос, забываешь про рефлект.
3. Создаёшь своего мага/нескольких, кидаешь кансел, забываешь про рефлект.
4. Забираешь любого Хиро чара, берешь пику, делаешь саб вл, забываешь про рефлект.
6. Создаёшь фса/сб для протекта, забываешь про рефлект.
7. ...
Дальше продолжить?
)