Рефлект берсерку

Яркий

Барон
Лайки
4
Приветствую всех! Я не очень много знаю о хф, раза 3 всего-то играл и только на скрайде. Прошу совета! Я играю берсерком, у меня 20к ХП. Так вот, вопрос в том что если берсерку разогнать фул рефлект будет толк от этого или нет? Почему я об этом подумал? Ну потому что меня раздражают Ножи по которым я не могу попасть, бью только скилами а в поле у берсов дамаг от скилов оставляет желать лучшего. Есть смысл разгона рефлетка?) Может они хоть будут убиваться об меня?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
рефлектом ты убиваешь сам себя
против тх

и рефлект не работает на скиллы
помимо твоего око за око или тогла на отражение

T3h1337

Барон
Лайки
160
+ око за око не рефлектит скиллы, точеные на дуель. Это так, чтоб не было потом тем "почему не работает?"

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
На птсе око не рефлектит, помоему только дедлик и летал у ножей, а остальные рефлектит, а на скурди рефлектит всё, и очень хорошо рефлектит

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Приветствую всех! Я не очень много знаю о хф, раза 3 всего-то играл и только на скрайде. Прошу совета! Я играю берсерком, у меня 20к ХП. Так вот, вопрос в том что если берсерку разогнать фул рефлект будет толк от этого или нет? Почему я об этом подумал? Ну потому что меня раздражают Ножи по которым я не могу попасть, бью только скилами а в поле у берсов дамаг от скилов оставляет желать лучшего. Есть смысл разгона рефлетка?) Может они хоть будут убиваться об меня?
Против ножей разогнать фулл рефлект? Много знаешь о хф? Ну друг странно) не мастак берсов, но разгонял по фулу точность и проблем почти не было

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ток что думал про пвп берса и ножа, с правильным бустом и игре у ножа почти нет шанса против берса так как там пару критов и в город.
А рукожопы еще и кайтить неумеют берса + станы дизармы....

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Хотя у берса без обвеса нет вообще шансов против ножа))))))))))))))) Ну или очь мелкие

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Яркий

Барон
Лайки
4
Благодаря вашим советам, тх для меня теперь не проблема проверено на Обт! Всем спасибо за помощь!

Верх