Рецепты на дк концы

komm

Наследник
Лайки
2
Доброго времени, уважаемые коллеги спойлеры и крафтеры. Не могу найти информацию по спойлу/дропу рецептов ДК каски и ботинок. Раньше на ферме добывались хорошенько. Да и все сайты ведут туда. Но ферма то 80+ нынче. Есть вариант через ТОИ замутить по квесту. Неужели только так теперь? Если кто знает - отпишитесь, я вас прошу.

Крабожор

Виконт
Лайки
109
Зачем крафтить А шмот? Лучше АА пофармить… тут крафт бесполезен, особенно шмота уровня НГ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Доброго времени, уважаемые коллеги спойлеры и крафтеры. Не могу найти информацию по спойлу/дропу рецептов ДК каски и ботинок. Раньше на ферме добывались хорошенько. Да и все сайты ведут туда. Но ферма то 80+ нынче. Есть вариант через ТОИ замутить по квесту. Неужели только так теперь? Если кто знает - отпишитесь, я вас прошу.
За красные шары

theBukowski

Барон
Лайки
113
Да и рар ДК никому и не нужен,на удивление

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
квест в тои удалили или че?)

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Тут кастомный квест в тои тебе нужно пофармить 4 6 и 8 этажи (если не ошибаюсь) набить красные синие и белые папирусы с них дает все нужные бумаги , брать рецепты можно на выбор

komm

Наследник
Лайки
2
Тут кастомный квест в тои тебе нужно пофармить 4 6 и 8 этажи (если не ошибаюсь) набить красные синие и белые папирусы с них дает все нужные бумаги , брать рецепты можно на выбор
Что значит "кастомный"?

Mamukas

Наследник
Лайки
1
У человека Бизнес План...
Оставте его в покое)

komm

Наследник
Лайки
2
Спасибо всем за ответы, остановился на ТОИ, там проще всего оказалось. Странно, ДК сет самое популярное одеяние для любого мага, неужели я настолько отстал в хрониках, что дк это что-то УГ? Самое странное, что СОМ стоит 30+кк, а тот же Лиз для гномов стоит 10-12...
Пысы. Это не бизнес план, а воспоминания о том, как играться в эту игру, + обучение супруги. Из всех классов, которые она попробовала выбор пал на сх. Поэтому, мы сделали крафта и спойла, чтобы все было по канону. Чтоб, так сказать, пройти все этапы этой замечательной игры.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
А чтобы еду приготовить, вместо магазина и микроволновки вы ходите в лес охотиться на лося, собираете валежник и жарите его на костре, все по канону.

komm

Наследник
Лайки
2
А чтобы еду приготовить, вместо магазина и микроволновки вы ходите в лес охотиться на лося, собираете валежник и жарите его на костре, все по канону.
Будет вам, сударь)
И живём в пещере) пока до н.э. не дошли ещё)

Мефыч

Граф
Лайки
717
Спасибо всем за ответы, остановился на ТОИ, там проще всего оказалось. Странно, ДК сет самое популярное одеяние для любого мага, неужели я настолько отстал в хрониках, что дк это что-то УГ? Самое странное, что СОМ стоит 30+кк, а тот же Лиз для гномов стоит 10-12...
Пысы. Это не бизнес план, а воспоминания о том, как играться в эту игру, + обучение супруги. Из всех классов, которые она попробовала выбор пал на сх. Поэтому, мы сделали крафта и спойла, чтобы все было по канону. Чтоб, так сказать, пройти все этапы этой замечательной игры.
тут уже не ИЛ хроникии Агрейд малоинтересен только для спец целей типа фармер чего-либо конкретного в А грейде (споил или квест), ДК даже под актуальную стадию не рассматривался и уступал МЖ и проигрывает аналогу - апелле с фермы (там 25% реза к стану).
Делать рар ДК ради 10 мс - сомнительно есть дин3 роба с 7 бега и атт

mraq

Граф
Лайки
591
Не слушай их, ты ваще харош. Знаешь толк в удовольствиях)

Крабожор

Виконт
Лайки
109
это уже не та л2 которая была 10 лет назад, тут хф но не классический, а с кучей кастомизаций
ресы стоят копейки, крафт не актуален
проще пойти пофармить АА в катах пару вечеров и купить этот дк, чем крафтить его месяц
да и он уже бесполезен, сейчас актуален шмот от династи грейда
вариантов фарма на сервере довольно много, я со старта играю с 0 доната и около 1ккк нафармил не усердствуя особо

Верх