Влом и идти мобов битьДобрый день! Подскажите пожалуйста, кем лучше всего начать играть на данный момент на х50?
Буду признателен!
Всем мир!
Понял. Но у меня есть бзакен, которого хочу продать и приодется. Если с капиталом, то кто сейчас в актуале?Влом и идти мобов бить
Фарм понял, а в целом, кто в актуале в пве-пвп? Не оли.вл/споил
Ну Вл это про пве.Фарм понял, а в целом, кто в актуале в пве-пвп? Не оли.
А что скажешь на счет сумонов как мейнов? Или шк, сх?Ну Вл это про пве.
Гном с дагерами впринципе в пвп более актуальнее будет смотреться.
Как вариант ещё тир есть.
Спасибо)Сб , арба , фс ,коневод , сс , сорк ,глад ,крафтер остальные не оч тут. Да если оли то еще тир и пал
Из них всех для пве более актуален СХ. Но ты должен понимать, что для него нужна птица споил, ПА и желательно сервис пве урона из альт-б (собственно, как и для тира или того же Вла, про что я писал выше).А что скажешь на счет сумонов как мейнов? Или шк, сх?
Чел перечислил профы под оли, когда тс просил про олимп забыть вообще. Кринж = 99.9Спасибо)
Тир с кольцамиФарм понял, а в целом, кто в актуале в пве-пвп? Не оли.
Попса.....Тир с кольцами
гладом только пвп а фармить ты им как будешь?)Странно что никто не советует гладов?)))) Ребятки притихли в связи с темами соседними за их нерф?)))
Ну за фарм часть, уже ответили выше. Что в общем то по дефолту, все знают кем фармить. ДА и челику что мешает быть ГЛАД(ВЛ)гладом только пвп а фармить ты им как будешь?)

тем к кому сердце льнет.Да хоть бишем))))))Добрый день! Подскажите пожалуйста, кем лучше всего начать играть на данный момент на х50?
Буду признателен!
Всем мир!
я так же выбирал тира себе, прям жиза жизненнаяГлавное- как ты себя очучаещь) Вот скажем в реале ты ботан зайка очкарик а тут у тебя и писка больше и вообще ты орк))))))Такое
Мне повезло получается, вот я в реале орчиха, ну такая рослая жаба с помесью цыганки, тупа оверя так же выбирал тира себе, прям жиза жизненная
Так оно и есть) все ботаны на тирах))Главное- как ты себя очучаещь) Вот скажем в реале ты ботан зайка очкарик а тут у тебя и писка больше и вообще ты орк))))))Такое
Если писка нужна большая - играть надо за дестраТак оно и есть) все ботаны на тирах))