Ребята подскажите нубу

Sayber89

Барон
Лайки
30
Ребят подскажите в л2 плохо разбираюсь , что лучше для турантов, дестров, темныйх луков Веспер Нобл рар лайт или элегия лайт и почему.
Заранее спасибо.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ребят подскажите в л2 плохо разбираюсь , что лучше для турантов, дестров, темныйх луков Веспер Нобл рар лайт или элегия лайт и почему.
Заранее спасибо.
Эля л из-за более лучших характеристь что для пвп что для пве

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
на сетах же написаны статы и что бустится. +элегия больше дает п.дэф. а там исходя из своего стиля игры и выбирай, что тебе необходимо. зайди на х1000 надень один сет посмотри показатели, заскринь. надень другой и сравни скрины.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
на сетах же написаны статы и что бустится. +элегия больше дает п.дэф. а там исходя из своего стиля игры и выбирай, что тебе необходимо. зайди на х1000 надень один сет посмотри показатели, заскринь. надень другой и сравни скрины.
После слов элегия больше дает п дэф можно не читать

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Заранее спасибо.
Бери элю лайт, не прогадаешь)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Это ты на сетах вычитал, что элегия дает больше п.дефа?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Это ты на сетах вычитал, что элегия дает больше п.дефа?
Shot00000.jpg
Shot00009.jpg
вообщето да.

Последнее редактирование:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ну еще же прописаны статы ,например в ворпал хеви пишется что сет даёт еще +8.47% п дефа
стоп. я писал именно про стоковое кол-во п.дэфа в частях.
статы уже сам пусть выбирает: дэф, скорость, крит...

Верх