Эля л из-за более лучших характеристь что для пвп что для пвеРебят подскажите в л2 плохо разбираюсь , что лучше для турантов, дестров, темныйх луков Веспер Нобл рар лайт или элегия лайт и почему.
Заранее спасибо.
После слов элегия больше дает п дэф можно не читатьна сетах же написаны статы и что бустится. +элегия больше дает п.дэф. а там исходя из своего стиля игры и выбирай, что тебе необходимо. зайди на х1000 надень один сет посмотри показатели, заскринь. надень другой и сравни скрины.
Бери элю лайт, не прогадаешь)Ребят подскажите в л2 плохо разбираюсь , что лучше для турантов, дестров, темныйх луков Веспер Нобл рар лайт или элегия лайт и почему.
Заранее спасибо.
Я тебе нубу подсказываю.Бери элю лайт, не прогадаешь)
Это ты на сетах вычитал, что элегия дает больше п.дефа?на сетах же написаны статы и что бустится. +элегия больше дает п.дэф. а там исходя из своего стиля игры и выбирай, что тебе необходимо. зайди на х1000 надень один сет посмотри показатели, заскринь. надень другой и сравни скрины.
Взять тебя в пак на клабе, или так и будешь писю мусолить?)Я тебе нубу подсказываю.
Это ты на сетах вычитал, что элегия дает больше п.дефа?
ну еще же прописаны статы ,например в ворпал хеви пишется что сет даёт еще +8.47% п дефаПосмотреть вложение 181206
вообщето да.
стоп. я писал именно про стоковое кол-во п.дэфа в частях.ну еще же прописаны статы ,например в ворпал хеви пишется что сет даёт еще +8.47% п дефа
Эм, в сравнении с веспером она даёт больше дефа, в сравнении с ворпалом - нетПосле слов элегия больше дает п дэф можно не читать
Та мне чё делать не фиг)Взять тебя в пак на клабе, или так и будешь писю мусолить?)