M MoiraiRobin Барон Сообщения 60 Лайки 7 22.04.2022 #1 Ребят может кто знает как увеличить размеры иконок бафов как раньше было на скрайде?
У Удалённый пользователь 77202 22.04.2022 #2 KillJedan сказал(а): Ребят может кто знает как увеличить размеры иконок бафов как раньше было на скрайде? Нажмите, чтобы раскрыть... На КетраВарс есть такая фишка в меню настройки)))))
KillJedan сказал(а): Ребят может кто знает как увеличить размеры иконок бафов как раньше было на скрайде? Нажмите, чтобы раскрыть... На КетраВарс есть такая фишка в меню настройки)))))
M MoiraiRobin Барон Сообщения 60 Лайки 7 22.04.2022 #3 Твой Личный Психиатр сказал(а): На КетраВарс есть такая фишка в меню настройки))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так а я хочу на скрайде увеличить)
Твой Личный Психиатр сказал(а): На КетраВарс есть такая фишка в меню настройки))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так а я хочу на скрайде увеличить)
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 23.04.2022 #4 KillJedan сказал(а): Так а я хочу на скрайде увеличить) Нажмите, чтобы раскрыть... Выставь разрешение монитора на 640х480
KillJedan сказал(а): Так а я хочу на скрайде увеличить) Нажмите, чтобы раскрыть... Выставь разрешение монитора на 640х480