про ребаф после нажатия через определенное время топ идея, учитывая что еще не у всех есть реакция здорового человека(заметит что дс упал только через минуту файта), это будет только в плюсСама система ребафа в том виде, в котором она представлена на скрайде не продуманная, сделана на скорую руку, дабы просто была, а плюсы и минусы не учтены.
Просто сами подумайте, персонажу сняли баф, он нажал макрос на ребаф, в туже секунду, то есть толку от кенсела стила и тд просто нет.
На том же девиле более грамотно это настроено, не игрок выбирает когда ему ребафнуться, баф возвращается через 20 секунд, это не превращает кенсел и стил в бесполезные скилы.
Пати даёт кенсел в ассист и цель тут же восстанавливает баф. Это же тупо.
Если же вам тупо лень вводить данную механику, то просто поменяйте задержку на использования макроса на баф, чтоб была 15 секунд не после использования, а именно перед использованием.
Нажал макрос и срабатывает только через 15 секунд, это более уровняет классы, а пока что ваша система ребафа убогое гавно убогого гавна.
ну нцсофт когда куриц создавали наверное думали что соул барьера и праны им хватитРезать тогда канцел магам не хотел сказать?
Или ты хочешь чтоб мм ту же арбу за два канцела унизил?

Им тогда вообще будет п З дц любой курицы)ну нцсофт когда куриц создавали наверное думали что соул барьера и праны им хватит
![]()
Пошла на*** мусорка. Или ты хочешь что бы с нынешним кенслом ММы и сорки за 2 минуты кайта и кенсела убивали любую профу?@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
Она более чем продуманная. Цель была в PvP Зоне свести рандом от кансела/стила к минимуму. А так же с текущей реализацией можно менять схемы баффа под конкретного оппонента прямо в бою, что добавляет вариативности.Сама система ребафа в том виде, в котором она представлена на скрайде не продуманная, сделана на скорую руку, дабы просто была, а плюсы и минусы не учтены.
Просто сами подумайте, персонажу сняли баф, он нажал макрос на ребаф, в туже секунду, то есть толку от кенсела стила и тд просто нет.
На том же девиле более грамотно это настроено, не игрок выбирает когда ему ребафнуться, баф возвращается через 20 секунд, это не превращает кенсел и стил в бесполезные скилы.
Пати даёт кенсел в ассист и цель тут же восстанавливает баф. Это же тупо.
Если же вам лень вводить данную механику, то просто поменяйте задержку на использования макроса на баф, чтоб была 15 секунд не после использования, а именно перед использованием.
Нажал макрос и срабатывает только через 15 секунд, это более уровняет классы, а пока что ваша система ребафа убогое гавно убогого гавна.
Пошла на*** мусорка. Или ты хочешь что бы с нынешним кенслом ММы и сорки за 2 минуты кайта и кенсела убивали любую профу?
Убирать ребаф = нерфить кенс
Яж тебе второй раз объясняю, мусорка ты. Ты говоришь за то что бы убрать ребаф, но ни слова за нерф кенсела, хотя это две взаимосвязанные вещи. Вывод - ты играешь на магеВыражать свои мысли с помощью матов и пытаться что то доказать себе . Я так понимаю много обижают тебя в жизни ? что пытаешься через экран выебнуться лишний раз? Теперь Если ты не можешь читать выше и понимать суть игры . Обьясню тебе не помойке что Смысл нету от магов в пвп зоне так как любой кенсл в асист можно сразу ребафнуть , а учитывая что сейчас в пустошЕ весь фан идет пачками думаю было бы логично поменять как то этот вопрос даже если как предложил Степлер через 15 секунд после нажатия или раз в 30 секунд хотя бы
тот момент, когда глады тут понерфлены1)не в пустошЕ , а в пустошИ
2)от магов и стопарей бардов нет смысла. меняй профессию на гладиатор
1. че нельзя уменьшить зону ребафа?Она более чем продуманная. Цель была в PvP Зоне свести рандом от кансела/стила к минимуму. А так же с текущей реализацией можно менять схемы баффа под конкретного оппонента прямо в бою, что добавляет вариативности.
На км-ах эти вещи не работают, поэтому тема не особо-то имеет смысл. Берите танков в PvP Зону вместо бд/свс и не будет никаких проблем.
12 cекунд у кенсла 10 секунд у отката бафа .у кансела/стила кд меньше, чем у ребафа, поэтому смысл от него есть, хоть и небольшой
А ещё можно просто завязать с la2. Я вот завязал - и всё стало так классно! Могу аплодировать стоя любым новшествам, даже самым идиотскимБерите танков в PvP Зону вместо бд/свс и не будет никаких проблем.

А ещё можно просто завязать с la2. Я вот завязал - и всё стало так классно! Могу аплодировать стоя любым новшествам, даже самым идиотским![]()
ny v 60 let to. esche bi ne zavyazat'А ещё можно просто завязать с la2. Я вот завязал - и всё стало так классно! Могу аплодировать стоя любым новшествам, даже самым идиотским![]()
Назови мне хотя бы 2 пака которые будут бегать на 2й фан зоне, для паков которая?)Или Сделайте 2 зоны где можно ребаф Типо Лоа , и пустошь где нельзя ребаф ) пусть паки сами выбирают себе место фана )
1. че нельзя уменьшить зону ребафа?
2. солонагибаторампвнз228 что делать? оконных танков водить за собой?
15 cекунд откат команды.12 cекунд у кенсла 10 секунд у отката бафа .
ГЛАДИ СИЛА!!!11 Я ЗАРЯЖАЮСЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ