Scryde X50 Ребаф на Твт

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise почему снова убрали возможность снимать бафы перед началом боя на Твт , у меня самон и залетая на Твт я не могу снять бафы, тк при залете мне бафает всякую дичь, да ещё и после схода рейд курса персонаж автоматом в состоянии боя, исправьте

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise почему снова убрали возможность снимать бафы перед началом боя на Твт , у меня самон и залетая на Твт я не могу снять бафы, тк при залете мне бафает всякую дичь, да ещё и после схода рейд курса персонаж автоматом в состоянии боя, исправьте
Доброго времени суток. Имеете ввиду, не можете снять баффы через функционал ALT+B?
На будущее: по таким вопросам лучше сразу пишите в саппорт.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Имеете ввиду, не можете снять баффы через функционал ALT+B?
На будущее: по таким вопросам лучше сразу пишите в саппорт.
Не могу не снять и не могу после схода рейд курса бафнуться, персонажи в состоянии боя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эх, привязать бы того, кто составлял набор бафа на х1к к плетню - да всыпать нагайкой по голой жопе :rolleyes::D Вот за каким чёртом там два берса в наборе? Далеко не каждой профе такая xуета канает. И постоянно приходиться морозиться, снимать этих берсов вручную, перебафываться. Не лучше ли было бы просто обнулять все бафы при перемещении в зону проведения ивента, чтобы каждый мог спокойно заюзать собственный набор, или просто тыкнуть в стандартный, если совсем нуб?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да им пора уже давно наборы бафов под профы в буферной сделать) на вальке вон там ивенты есть боевые, хоть бы скопировали своё

Верх