РЕАЛИЗАЦИЯ

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Вообщем подгорело немного создал тему 3 сентября дали ответ что все сделают http://board.scryde.ru/threads/fejm.36252/ ,уже 30,ясных ответов ТП не дают,сделают,сделают,сделают,

а вот про сраные тв которые не кому не уперлись,кроме 2 кланов вы так сразу суетитесь!!!!

ПАЛИТИКА АДМИНОВ НА РЕАЛИЗАЦИИ РАСКАЖИТЕ МНЕ ШКОЛЬНИКУ ,КАК ЖИТЬ ВСКРЫВАТЬ ЛИ ВЕНЫ НА ХЕРУ))?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ничего удивительного
Напишут что есть более приоритетные задачи (на самом деле нет)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну это же скрайд, привыкай
Если пишут, что обновление поставят завтра, то читай как "через пол года"
Если пишут, что сделают, но без уточнения когда, то читай как "может сделаем когда-нибудь, если захотим, а может и нет"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
Если пишут, что сделают, но без уточнения когда, то читай как "может сделаем когда-нибудь, если захотим, а может и нет"
хейтер
мда

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Они парал с лса не могут фиксануть 2 месяца, если раньше в тикете хоть отвечали, типо в след. обнове все будет, то теперь вообще выпали на мороз и пишут что парал сейчас па офу работает, тупо наплевательское отношение пошло на игроков, лучше откроем такой же сырой сервер для сруба бабок, чем что то делать

Pacman

NsTeam
Лайки
529
100 фейма 39 серы ппц дорого?
28 серы к 1 году
2 фарм зоны
И зачем этот балаган с 50% фейма?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
нет, ты просто не любишь скрайд

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Не умнее ли просто дать возможность ПВП итемам передаваться? В крайнем случае, какую-нибудь пушку\куртку с ПВП можно будет продать и на вырученные деньги сделать себе новую игрушку, слегка доплатив.
Это как плюс экономике, так и плюс удобству.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Вообщем подгорело немного создал тему 3 сентября дали ответ что все сделают http://board.scryde.ru/threads/fejm.36252/ ,уже 30,ясных ответов ТП не дают,сделают,сделают,сделают,

а вот про сраные тв которые не кому не уперлись,кроме 2 кланов вы так сразу суетитесь!!!!

ПАЛИТИКА АДМИНОВ НА РЕАЛИЗАЦИИ РАСКАЖИТЕ МНЕ ШКОЛЬНИКУ ,КАК ЖИТЬ ВСКРЫВАТЬ ЛИ ВЕНЫ НА ХЕРУ))?
Эта задача стоит на разработчиках, но на данном этапе мы не можем позволить себе поместить эту задачу на передний план, тогда как есть более важные задачи, реализация которых напрямую влияет на работоспособность серверов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Эта задача стоит на разработчиках, но на данном этапе мы не можем позволить себе поместить эту задачу на передний план, тогда как есть более важные задачи, реализация которых напрямую влияет на работоспособность серверов.
я ожидал такой ответ,но чем же вы занимаетесь,если не чего нового на х1200 не появляется)) так и скажите что МЫ забили на х1200 ,так как приоритеты идут на хф,а вы подыхайте в канаве ущщербы)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
я ожидал такой ответ,но чем же вы занимаетесь,если не чего нового на х1200 не появляется)) так и скажите что МЫ забили на х1200 ,так как приоритеты идут на хф,а вы подыхайте в канаве ущщербы)))
Над Эпилог серверами мы работали на протяжении трех лет не покладая рук. У нас было время привести в порядок эти хроники. Сейчас там всплывают не критические ошибки или задачи по реализации чего-то нового. Мы не можем начать реализацию чего-то нового, пока в рамках ХФ у нас корректно не работают осады и ТВ. Понимаете, о чем я говорю?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ничего удивительного
Напишут что есть более приоритетные задачи (на самом деле нет)
(на самом деле, все задачи по хфу более приоритетные, чем на эпиложке. так и должно быть)

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Над Эпилог серверами мы работали на протяжении трех лет не покладая рук. У нас было время привести в порядок эти хроники. Сейчас там всплывают не критические ошибки или задачи по реализации чего-то нового. Мы не можем начать реализацию чего-то нового, пока в рамках ХФ у нас корректно не работают осады и ТВ. Понимаете, о чем я говорю?
я тоже самое и говорю,что на эпилог вам пока насрать,а приоритет хф,все тоже самое я написал выше))) и ваши обновления это подачки ,и меня вы же утвреждали что на хф и эпилоге рвзные сисадминчики,и это щас вы говорите что кинули всех сисадминов на хф,значит вам на эпилог срать ))) я верно все излогаю)) вы лучше игрокам правду пишите,а не всякую ерудну))

psad.xs

Виконт
Лайки
102

и сделайте что бы был интерес так же как и у старых игроков и новых,фарм зоны пвп зоны,что то новое дроп с мобов,и.т.п,вы норм поимели с эпилога,не ужели вам что то сделать за такое трудно))0,сделайте что бы славу можно было переводить в что то,теэже самые темы одобреные сделайте,И не надо одговорки искать у нас классический эпилокг и.т.п добовлять нечего небудем,это одговорки)) онлайн тухнет,вы проведите неделю в онлайне,с каждым днем народу меньше,честно такое ощущение что вы добиваетесь феил эпилога!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
я тоже самое и говорю,что на эпилог вам пока насрать,а приоритет хф,все тоже самое я написал выше))) и ваши обновления это подачки ,и меня вы же утвреждали что на хф и эпилоге рвзные сисадминчики,и это щас вы говорите что кинули всех сисадминов на хф,значит вам на эпилог срать ))) я верно все излогаю)) вы лучше игрокам правду пишите,а не всякую ерудну))
Если Вы смотрели на списки обновлений, то 90% фикс листа с ХФа - это исправления недоработок, так как High Five на данный момент весьма проблемные хроники, в то время как с Эпилогом таких проблем гораздо меньше, т.к. над ним уже была проведена огромная работа. Сейчас не идет речь о реализации чего-либо нового ни в рамках ХФ, ни в рамках Эпилога, пока мы не приведем в порядок основные элементы игры.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Если Вы смотрели на списки обновлений, то 90% фикс листа с ХФа - это исправления недоработок, так как High Five на данный момент весьма проблемные хроники, в то время как с Эпилогом таких проблем гораздо меньше, т.к. над ним уже была проведена огромная работа. Сейчас не идет речь о реализации чего-либо нового ни в рамках ХФ, ни в рамках Эпилога, пока мы не приведем в порядок основные элементы игры.
Все я знаю ,играю давно тут,и видел как вы тряслилсь за оналйн эпилога пока стабильно донатили голду,у вас ушло 3 года для исправления эпилога,чего говорить уже о ХФ уйдет все 6 лет)) а пока время идет эпилог умирает))

Himera

Барон
Лайки
79
автор умнее не че не придумал ?***ню пишеш ! Нада пвп вставки фарми
! снял и заново )

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
,у вас ушло 3 года для исправления эпилога,чего говорить уже о ХФ уйдет все 6 лет)
ХФ уже исправлен чуть более, чем полностью. Нет оригинального ai.obj для high five, что бы наладить логику существ согласно официальной версии игры, разве что. Но на такие вещи простым обывателям насрать, а по механике - лучше сборки просто не существует.
а пока время идет эпилог умирает))
Да и пусть умирает, лол. Все умные давно пошли на HF и получают полноценную игру, а не убогое подобие, с кривой механикой и унылым геймплеем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ХФ уже исправлен чуть более, чем полностью. Нет оригинального ai.obj для high five, что бы наладить логику существ согласно официальной версии игры, разве что. Но на такие вещи простым обывателям насрать, а по механике - лучше сборки просто не существует.

Да и пусть умирает, лол. Все умные давно пошли на HF и получают полноценную игру, а не убогое подобие, с кривой механикой и унылым геймплеем.
Какие люди)
Привет, играешь или все так же клиентом просто занимаешься?

Верх