Брат х1200 умер,там играет Галя и плейхард ****,пошли на х1000.В поле фан по кд)@Wise как вам идея вести новые рб в фарм зонах,чтоб с них падал эпик или ещё что то жирное?
Думаю будут за такое рб хоть и 30+ тел на серве е бо шится!
+ и - не буду писать сами знаете.
Вчера создал перса!Брат х1200 умер,там играет Галя и плейхард ****,пошли на х1000.В поле фан по кд)
Можно смотреть бесконечно на одну вещь:как ты смотришь со слезами на глазах,как мы пускаем твою телку по кругу!можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как эпилоговцы в очередной раз обсираются
Вчера создал перса!
Начал играть,по играв минут 30 днём и вечером,я различая между х1200 не увидел!
Говорю как остались ****ы которые все соло игроки по разным кланом и которые только пи з дят так и остались.
И что самое интересное с баланса я под а х уел)
Или просто да у ны не знают как бафаться,но я магом не точенным нюки нормальные так давал)
И 80% да у нят смотри на пвп зоне стоят и не флагнутые)Посмотреть вложение 98212
Бро не гони там онлайн всегда такой с 4-5 дня.Да норм баланс)
Есть такое горит пздц,но флагаються по кд,если тронешь.В фарм зонах вообще норм фан,так что залетайИ 80% да у нят смотри на пвп зоне стоят и не флагнутые)
Ок)Есть такое горит пздц,но флагаються по кд,если тронешь.В фарм зонах вообще норм фан,так что залетай
или как двух твоих папаш опускают в школе за твои несмешные потугиМожно смотреть бесконечно на одну вещь:как ты смотришь со слезами на глазах,как мы пускаем твою телку по кругу!
Это ты так расстроился что твою дырку по кругу пускают?или как двух твоих папаш опускают в школе за твои несмешные потуги
это тебя бати так воспитали что лучше с братом разделить шлюxу, чем найти найти нормальную девушку, или ты прикрываешь этим свою заднеприводность? уверен твои 69 братаны, лайкающие каждый твой высер, оценят и этот.Это ты так расстроился что твою дырку по кругу пускают?
Уверен у твоей телки меркантильный рот!
Лучше е ба на рот ЧЕЛЕНДЖ УСТРОИЛИ!
Или челендж все мою бывшую всю неделю пердолят!
Я не считаю твою телку ш люшкой местного разлива,но если ты настаиваешь пусть будет так.это тебя бати так воспитали что лучше с братом разделить шлюxу, чем найти найти нормальную девушку, или ты прикрываешь этим свою заднеприводность? уверен твои 69 братаны, лайкающие каждый твой высер, оценят и этот.
Ни один уважающий себя мужик не позволит подобных высеров в отношении девушек, ты же просто мусор.
Посмотреть вложение 98224
стрелку метнул - xyйца соснулЯ не считаю твою телку ш люшкой местного разлива,но если ты настаиваешь пусть будет так.
Ну а если твой рот так и прет на гейские темы то извини нам не по пути !
Единственное чего б я соснул так это хороший пино коладо а после клиторок твоей подружки!стрелку метнул - xyйца соснул