РБ Temenir

mcdav

Старейшина
Лайки
2
Я к этой теме http://board.scryde.ru/threads/ehto-zakonno.30671/
Написано, что исправлено, но по факту все тоже самое!!! Хочу узнать какого числа планируется исправление???=)
Народ по прежнему абузит!!! Но мало, человек 5-6, бегите быстрее туда фармить, глупцы) Собирайте пачку и будет у вас успех. там фармят в соло)

rDN_

Барон
Лайки
13
Я к этой теме http://board.scryde.ru/threads/ehto-zakonno.30671/
Написано, что исправлено, но по факту все тоже самое!!! Хочу узнать какого числа планируется исправление???=)
Народ по прежнему абузит!!! Но мало, человек 5-6, бегите быстрее туда фармить, глупцы) Собирайте пачку и будет у вас успех. там фармят в соло)
кому оно нах_уй надо?

mcdav

Старейшина
Лайки
2
кому оно нах_уй надо?
Глупый вопрос, потому что точить шмот или продавать и получать адену нужно всем
Но так как мало кто знает про этот легкий способ, я их просвещу. (хотя думаю они не сидят на форуме)

rDN_

Барон
Лайки
13
Глупый вопрос, потому что точить шмот или продавать и получать адену нужно всем
Но так как мало кто знает про этот легкий способ, я их просвещу. (хотя думаю они не сидят на форуме)
сколько ты можешь выфармить таким способом адены за час или скольк облесок ( армор-вип) ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
за вчера я сделал 55ккк сидел с 13-по 19
Сейчас налетят боги л2 которые распишут тебе как православными методами фармят по 100ккк в час без смс и регистрации, а твой способ говно.

watchout

Виконт
Лайки
297
за 3 дня 10 сет и 10 веник, 8 бижа, 8 пояс и рубаха м деф, изи

watchout

Виконт
Лайки
297
на х30 было классно, респ рб 1 минута, сутки=600 блесок

rDN_

Барон
Лайки
13
ты думаешь на других не так? просто об этом мало кто знает
ну это первый сервер с таким количеством, обычно падает ну 1-2 максимум и то через раз, но что бы в среднем со 100% вероятность 8-12 заточек это зашквар.

watchout

Виконт
Лайки
297
ну это первый сервер с таким количеством, обычно падает ну 1-2 максимум и то через раз, но что бы в среднем со 100% вероятность 8-12 заточек это зашквар.
количество да, много
и в среднем 5-8, а не 8-12

Raizel

Граф
Лайки
2 011
количество да, много
и в среднем 5-8, а не 8-12
ты думаешь на других не так? просто об этом мало кто знает
Ну не на всех серверах, я думаю, с рейтами х50 дроп этих блесок х272 (такой вроде я считал он тут)

Smufato

Виконт
Лайки
510
В чем проблема убрать данного рб админам пока его не пофиксят
@Wise

Верх