+ норм идеяАпните статы РБ пухам (Ножи с закена, Веер и т.д.) до мид или хотя бы до веспера. Топовыми они не станут, но хотя бы мусором не будут. Не думаю что это очень сложно и что это как то повлияет на баланс и т.п.
Это неплохая идея и мы могли бы как-то этим заняться. Не обещаю, что мы выпустим такое изменение в ближайшее время, но пометим себеАпните статы РБ пухам (Ножи с закена, Веер и т.д.) до мид или хотя бы до веспера. Топовыми они не станут, но хотя бы мусором не будут. Не думаю что это очень сложно и что это как то повлияет на баланс и т.п.
Апну эту тему. Скоро уже год пройдет. Может быть все таки сделаете? На баланс это никак не повлияет, но сами РБ пушку станут хотя бы юзабельными.Это неплохая идея и мы могли бы как-то этим заняться. Не обещаю, что мы выпустим такое изменение в ближайшее время, но пометим себе
Да-да, я помню эту тему. Неужели уже столько лет прошло!Привет… Будешь за мной, занимай очередь… Я свое предложение вынесла в 2018 году, @Wise его одобрил и даже сказал, что прически уже есть в клиенте… Жду всего лишь 6 лет… Думаю еще столько же и дождусь…
Посмотреть вложение 226097
Scryde X50 - Новые прически!
Как на счет добавления сервиса, где можно будет за донки сменить прическу? Такой БьютиШоп Выглядеть он может вот так: Ну а прически добавить с хроник ГоДboard.scryde.io
Допустим, но неужели ап статов рб пушек это настолько сложное дело? Если нет то можно же сделать и забыть.
Ну и к чему ты это поставил? Об этом и так известно.Цветной Вольг-Гром(шанс крит.атаки +54.4)
Кухонный Нож Хобу-Замешательство(уклонение +3.3)
Астарта-Земля(+444хп)
Тирбинг-Великая Буря(скорость атаки+80)
Тиатенон-Оползень(8% шанс при каждой атаке цели, что будет использован специальный стан)
Ветер Мардилла-Святой Дух(+37хп при лечение цели)
Все эксклюзивное оружие делается рарным(редким) с помощью Сферы Серомаразного грейда от А до S84